» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

三星s10头批货卖光了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2019-3-7 02:01 发表
苹果xs全系列首发都是天天有货,甚至破发,三星和苹果体谅比就是小巫见大巫,怎么可以卖光了:绿脸贱笑:
水果千万现货,自然天天有货

三星国行首批估计也就10万台,甚至可能5万,卖光很正常

现在S10国行每天的产量是3万台,慢慢等吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @robbi  于 2019-3-7 18:44 发表
现在S10国行每天的产量是3万台,慢慢等吧
一共国内也卖不出100万台。一个月产量有多了。

posted by wap, platform: Samsung
汇报一下,魔都苏宁门店,除了该有的礼品外。还可以建行信用卡6期免息并立减300。

妈个鸡,我在中信下的单子还没发货

我的港版已经发货了

坐标北京,终于下午顺丰发货了。。。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @田中健一 于 2019-3-7 12:55 发表
气死我了,还没发。3月1日中午下单的。贴吧很多人都发货了。
晚上查了一下狗东,我在西安显示已经发货,明早肯定收到!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-3-7 22:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

晚上查了一下狗东,我在西安显示已经发货,明早肯定收到!
昨天下的jd,现在显示要供应商采购
====
狗东搞事情啊,除黑色现货外,其它两色都是要订购,明早睡醒投诉去

39 123
发新话题

官方公众号及微博