» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

电信卡,港版S10能用吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-3-5 04:44 PM 发表
dz大大帮忙买个buds吧哈哈
buds是啥我都不知道……去年四月份招行在丰泽有优惠…有人发帖说了…我正好那阵子要去旅游…就顺口说了有人要的话我帮忙带…后来两位tger叫我帮忙在香港机场的丰泽买了优惠价的机器我带回来原价转让了而已…纯帮忙的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2019-3-5 02:57 PM 发表
直接在大陆售后保
感谢你的指点~

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
有谁知道放心的港版怎么买吗?  TGFC·NG

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @mailps3 于 2019-3-5 17:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
港版系统不支持三星pay,支付宝微信可以;刷成国行就完全跟国行版一样了
你确定港版机系统刷成国行,三棒pay就完全支持了吗?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2019-3-5 07:14 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

你确定港版机系统刷成国行,三棒pay就完全支持了吗?
肯定的啊,刷国行rom就和国行的功能完全一样了啊

港版的购买渠道呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-3-5 18:05 发表
buds是啥我都不知道……去年四月份招行在丰泽有优惠…有人发帖说了…我正好那阵子要去旅游…就顺口说了有人要的话我帮忙带…后来两位tger叫我帮忙在香港机场的丰泽买了优惠价的机器我带回来原价转让了而已…纯帮忙的
三星新出的蓝牙耳机……

22 12
发新话题

官方公众号及微博