» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《白蛇:源起》确实赞!

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-3-5 18:09 发表

你看电影可真够仔细的
用不着多仔细都能看的出啊。主要是前30分钟什么都没展开,只有看画面。
这个片子焦点的细节够好,焦点之外和配角的画面就是游戏CG水平,但可以理解是把钱用在刀刃上。后面动作场景很不错,色彩效果也比以前有突破,插曲和主题歌都不尬。整个水平有点像吃掉你的胰脏那种,就是比第一流的新海诚肯定比不了、画面就看的出来比较粗糙,但支撑这个故事是足够了。
和大圣归来的差别在于,大圣归来看上去是模仿美式大片的感觉,白蛇是中国广告宣传片升格做电影的风格。

非常好的电影。结尾肚兜 转世成了许仙的舅舅,我也是后面才想明白。
看最后的彩蛋肯定有第二部,那个湖里的脑袋 好像是蛇的?

引用:
原帖由 wingzerola 于 2019-3-13 12:22 发表
非常好的电影。结尾肚兜 转世成了许仙的舅舅,我也是后面才想明白。
看最后的彩蛋肯定有第二部,那个湖里的脑袋 好像是蛇的?
根据白蛇传民间传说,有说是国师转世成螃蟹精的————也能跟法海扯上关联。

至少能肯定是个妖精,因为能跟骚狐狸下单……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2019-3-5 18:17 发表
你们都没说到重点 这片子的升华就在片尾断桥相会以及片尾曲前世今生  看着这画面当音乐响起的那一刻我鸡皮疙瘩都起来了 满满的回忆啊  话说这单人唱的版本还要比原版的合唱好听点
确实,差点流泪了,至少加2分

国师不是在法阵里面吗,应该魂飞魄散不能转世了吧?

posted by wap, platform: iPhone
今天刚看。

国师的画面太糊弄了吧,PS2水平啊。

美腿的画面太少了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-3-24 22:42 发表
今天刚看。

国师的画面太糊弄了吧,PS2水平啊。

美腿的画面太少了。
美腿画面比起任何一部卡通电影都多,再不收敛一点会被禁播吧。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-3-14 20:34 发表
国师不是在法阵里面吗,应该魂飞魄散不能转世了吧?
法阵对付的是妖怪。国师是人

引用:
原帖由 ft1959541 于 2019-3-25 08:42 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
法阵对付的是妖怪。国师是人
法阵应该是无差别抹杀各种生物的。

我的理解是,应该是后期法阵旗杆倒了,国师的魂魄也恰好没被吸走所以还在,然后投胎转世去了。

posted by wap, platform: Chrome
法阵肯定是只对妖怪起作用的啊,村民不是就去放倒法阵的旗杆么。

国师是因为妖气被吸干了啊。

一般般, 我看人物动作有点僵硬,落地动作很假,过誉了

发新话题

官方公众号及微博