» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 阿丽塔这么烂还高分推?点名批白死之二

引用:
原帖由 亚历克赛 于 2019-3-9 09:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
白死之二不敢还嘴?我虽然开贴喷你,没有骂脏话没有人生攻击,你就喊人封了我一礼拜,真小人也
对于已经直白不想讨论电影改为无休止谩骂和人身攻击的帖子我没兴趣回了。
你是谁我根本不知道更没喊人封过谁,否则这贴里几个辱骂版主的我自己就可以让他们进去蹲一年。

本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 我很赞同 2019-3-9 12:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @莫言  于 2019-3-9 10:05 发表
吹爆阿丽塔才能反差之下更好贬低流浪地球啊。毕竟流浪地球打两星。
流浪地球4星,谢谢,但是要我刷两遍以上不太可能。

喷了
敢拿流量地球和铳梦对比的也敢发影评,喷别人?
流量地球只配吃罗亚的屎

引用:
原帖由 foxhounds 于 2019-3-7 08:38 发表
posted by wap, platform: Android
确实不要逼脸的一个版主,看个破球电影到处串贴回复宣扬自己的电影观,谁在乎你的评分观。隔好几十天了还能水区还能串贴扣个10激骚,真是好大的官威。(我几乎就能感受到了鼠标选中 ...
不能同意再多
每天标榜自己鄙视迪士尼挺dc,都快吐了

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2019-3-10 10:50 发表

不能同意再多
每天标榜自己鄙视迪士尼挺dc,都快吐了
喷了,真low,自己想挺一下惊奇队长挑事情发帖要比DC的神女来给迪士尼洗地,被人一众人教育,白二回复最认真的一个,给你各种举例比对,自己屁都说不出一个,气不过偷摸跑这贴里来喷白二,这人格也太猥琐了

发新话题

官方公众号及微博