» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

之前说过的LG那款17寸的本子出行货了……

posted by wap, platform: Android
真轻,真的轻。我的15寸,用的太满意了

Posted by: vivo vivo NEX S
9102年还用百兆网卡?我不信。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gufu  于 2019-3-1 18:13 发表
发热了降频吗
必然的,低压U都降

cpu可以稳定3.2g不?

posted by wap, platform: iPhone
我研究了很久笔记本,还是苹果笔记本好

引用:
原帖由 lain2011 于 2019-3-1 23:32 发表
cpu可以稳定3.2g不?
想多了,连专门的游戏本想持续稳3.2都很难,必须得那种砖头形的才勉强可以

posted by wap, platform: Firefox
出一台13寸的全新未拆封,京东价7799,我卖7049,享京东保修
LG gram 13Z990-V.AA53C轻薄 长续航 窄边框(13.3英寸 i5-8265U 8G 256GB FHD IPS 指纹 雷电3)白色
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
重复了编辑掉

喷了,这电池,如果能按机型设计的话起码多4小时的续航。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miku  于 2019-3-2 10:54 发表
我研究了很久笔记本,还是苹果笔记本好
我也研究了很久,确实是苹果好,但是贵...还有不支持企业网银

我果今年也要出17寸pro吧

引用:
原帖由 @lasttime  于 2019-3-2 13:14 发表
喷了,这电池,如果能按机型设计的话起码多4小时的续航。
重量就做不到最轻了,现在续航8小时也还算名列前茅的

27 12
发新话题

官方公众号及微博