» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星商城体验就是一坨屎。

posted by wap, platform: Samsung
我那个先行者s10退货,完全不显示流程,退货没有网页按钮必须电话客服,电话客服退货3天后仍然给我发货了,又问电话客户让我顺丰拒收,拒收返回后没反应,再次电话客服说退回地址不对,让我联系xx转发给xx仓库退货部。现在正在联系退货部。

posted by wap, platform: Samsung
送的东西也垃圾还不如京东。

刚才又咨询客服,他们还要扣除我来回运费,我说你们发货前3天我就联系退货了,对方查了下说没显示我申请退货过。

体验感人啊 田大

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2019-3-1 10:09 发表
体验感人啊 田大
幸好我多了个心眼,和在线客服对话截图保存了的,当时对方让我拒收。电话客服说流程是收货后顺丰给专门的退货仓库。自己客服的解决方案都不一样。

posted by wap, platform: 小米
还是京东体验好一点看来

引用:
原帖由 @Cheve  于 2019-3-1 10:18 发表
还是京东体验好一点看来
好了10倍。

三星商店就图个免息吧,不然谁去那买,又不是专门做电商的,各种环节肯定差京东这种很多。

引用:
原帖由 @oracle  于 2019-3-1 10:25 发表
三星商店就图个免息吧,不然谁去那买,又不是专门做电商的,各种环节肯定差京东这种很多。
所有的渠道除了实体全免息。

引用:
原帖由 @oracle  于 2019-3-1 10:25 发表
官方商店有积分能换钱

posted by wap, platform: iPhone
1%份额的产品能有什么好的购买体验吗?
想想都知道。

posted by edfc, platform: iPhone 8
安心京东苏宁线上买不是一样,昨天京东下手快还能搞24期免息,爽得很,一定要买什么先行版干么?你看,麻烦就来了不是。

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-3-1 10:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
安心京东苏宁线上买不是一样,昨天京东下手快还能搞24期免息,爽得很,一定要买什么先行版干么?你看,麻烦就来了不是。
三星那边仓库还拒收,这手机转来转去,别tm飞了,幸好是顺丰。

我也是退了,钱都到账了

posted by wap, platform: Android
标题第三至第六个字可以去掉。

发新话题

官方公众号及微博