» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

劣迹斑斑,谷歌智能门锁被曝藏麦克风

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2019-3-1 08:34 发表
我比较好奇的是为什么没有拆机评测说实物带麦克风

我的买菜车也没写带麦克风的啊,但是车机可以蓝牙连手机打电话,233
因为这种低级玩意没人测评。

posted by wap, platform: iPhone
楼主你们华为出一个肯定干净

引用:
原帖由 @impact39  于 2019-3-1 08:43 发表
楼主你们华为出一个肯定干净
你慢慢等吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-3-1 08:28 发表
虚拟机爱好者洗地水平也太LOW了吧。

人家喷的是偷偷装了麦克风而不告知,明明就被欺辱了,还嗨得飞起,虚拟机爱好者何必这么作践自己呢,23333
anyway
============
在收集数据方面,谷歌其实已经“劣迹斑斑”。谷歌曾在2010年5月承认,在收集街景照片的过程中,收集了大量的Wi-Fi数据,包括MAC地址、SSID等。
=============
苹果没有这种劣迹的话,
用的什么高科技让我的ipad精确定位的,
这么牛逼的技术,不做一个ppt吹爆么。

引用:
原帖由 @gnorz  于 2019-3-1 09:14 发表
anyway
============
在收集数据方面,谷歌其实已经“劣迹斑斑”。谷歌曾在2010年5月承认,在收集街景照片的过程中,收集了大量的WiFi数据,包括MAC地址、SSID等。
=============
苹果没有这种劣迹的话,
用的什么高科技让我的ipad精确定位的,
这么牛逼的技术,不做一个ppt吹爆么。
还在这里LOW逼洗地。

人家苹果收集了你的位置信息,但是它跟你说了。这就是区别,懂了吗?LOW。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-3-1 09:26 发表
还在这里LOW逼洗地。

人家苹果收集了你的位置信息,但是它跟你说了。这就是区别,懂了吗?LOW。
great,
重新定义隐私。

引用:
原帖由 @gnorz  于 2019-3-1 09:30 发表
great,
重新定义隐私。
自欺欺人

引用:
原帖由 ffcactus 于 2019-3-1 10:13 发表
自欺欺人
所以说,
产品千好万好,不如ppt做得好。

引用:
原帖由 @gnorz  于 2019-3-1 10:37 发表
所以说,
产品千好万好,不如ppt做得好。
哪来的什么PPT,你是脑洞开了吗?

标题写着劣迹斑斑,但进来就只有装麦克风,然后人家正式启用之时才来怀疑以前目的的事情。 要不你改改标题,要不你把斑斑内容补齐一下,列个表出来。 再不然承认一下自己和文中谷歌一样图谋不轨?

引用:
原帖由 @sceic  于 2019-3-1 11:18 发表
标题写着劣迹斑斑,但进来就只有装麦克风,然后人家正式启用之时才来怀疑以前目的的事情。 要不你改改标题,要不你把斑斑内容补齐一下,列个表出来。 再不然承认一下自己和文中谷歌一样图谋不轨?
喷了,你眼瞎吗?

引用:
原帖由 qustttt 于 2019-3-1 07:02 发表
posted by wap, platform: VIVO
国内哪家智能锁有麦克风?
这把锁等于带了高级的门铃功能?

42 123
发新话题

官方公众号及微博