» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[数码手机] 降噪耳机有用吗?

wi1000x用的很好,没什么问题,出街带着很不错,除了音质不怎么样外

posted by wap, platform: iPhone
又是八个半小时的飞机,坐在翅膀发动机边上,戴着XM3听不到一点点声音

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2019-2-28 11:44 发表
买了个聆耳NC50,坐地铁降噪还是很明显的。
高频音本来就消不掉的。
同款路过 物有所值

posted by wap, platform: iPhone
平时飞摩戴qc30,降噪效果明显,但平时有底噪,音质一般,但基本上没听诊效应。

xm3是耳罩,音质是真的好,但也是有底噪,但没qc30大,不过只能在家用,出差或者旅游肯定不带啊,那么大块。

经常出差高铁飞机上就靠这个了

嫌1000X佩戴闷热 音色寡淡,现在用SP600N轻便多了

引用:
原帖由 诅咒术 于 2019-2-28 11:09 发表
冲动是魔鬼,没有经常出差的需求,没有在家玩游戏不想影响家人的话,我觉得没必要的存在。刚出了XM3,1900元。
xm3能连接PS4吗?

wi1000x降噪飞机地铁动车高铁挺好的啊,隔绝高频么只能靠塞的紧了……

引用:
原帖由 @raptor111  于 2019-3-3 21:22 发表
wi1000x用的很好,没什么问题,出街带着很不错,除了音质不怎么样外
我倒是因为当初试听项圈觉得音质还可以才买的
比较均衡偏流行 索尼自家产品线对比的话 至少也有千元级耳塞的音质了

引用:
原帖由 waller 于 2019-3-2 10:41 发表
posted by wap, platform: Android
要性价比,可以买xm1 或xm2,我有1和3,和3的区别没有价格大。
Posted by: ZUK ZUK Z2131
谢谢,可惜没法加js了------今天1000xm2到了,确实是强。完全满足需要。

就是还是有点热和夹耳朵,体积我倒不在乎了,重量也不重。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zlw  于 2019-3-5 11:24 发表
Posted by: ZUK ZUK Z2131
谢谢,可惜没法加js了今天1000xm2到了,确实是强。完全满足需要。

就是还是有点热和夹耳朵,体积我倒不在乎了,重量也不重。
3代就是大幅改进了佩戴吧
看来了各种评测和自己在大法店里体验,应该是现在最好的降噪蓝牙耳机了

posted by wap, platform: iPad
我的xm3续航有点莫名其妙,有时很耐用,可以用十好几天。有时不到一礼拜就要充电。使用场景和时间都差不多
什么情况

57 1234
发新话题

官方公众号及微博