» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 我有点妹搞明白,NEX-S不是手机的(差不多)终极形态吗?

引用:
原帖由 wei89wei 于 2019-2-28 02:32 发表
屏幕有点掉价,OLED确实看久了不太舒服,用小半年了,其他还好,至于摄像头从来没无故升起过。然后就是自家带的那些APP喜欢推送消息
哥们开玩笑吧,你不会关闭设置里的通知?根本收不到好嘛。

posted by wap, platform: VIVO
忘记了,只设置权限去了现在好了,谢谢

posted by wap, platform: Android
没前置摄像头面部解锁还是不方便,很多时候比指纹还是方便的,另外重量太大了。

posted by wap, platform: iPhone
findx没有nfc是我觉得比较不爽的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-2-27 22:27 发表
我朋友用蓝绿的这两款手机,每天摄像头要无意义的各种升降不下十几次,以前那种拿起即用,用完往包里裤兜一塞的感觉都破坏了!反倒是看下来滑盖更科学一点,拿出来的时候滑一下,放回去的时候在滑一下,全称盲操,更顺手!
你是说mix3?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-2-27 22:27 发表
我朋友用蓝绿的这两款手机,每天摄像头要无意义的各种升降不下十几次,以前那种拿起即用,用完往包里裤兜一塞的感觉都破坏了!反倒是看下来滑盖更科学一点,拿出来的时候滑一下,放 ...
我从去年十月买后,摄像头从没无意义的升降过一次,当然我自己也很少用前置,基本没超过30次吧

不是

Posted by: vivo vivo NEX S
nex换任何水滴屏开孔屏都觉着是倒退。我宁愿换x1这种有一点额头的。还有就是现在大部分手机的4角圆弧度太高了,我看nex每次看四个角都不舒服。还是那种直角适合直男。?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
等天堂片来来培训用Nex的方式

posted by edfc, platform: iPhone Xr
三防都没有的旗舰手机?

引用:
原帖由 migiry 于 2019-3-1 09:01 发表
等天堂片来来培训用Nex的方式
一个手机你都不会用还要人教,智力有硬伤???

引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-3-1 10:09 发表
一个手机你都不会用还要人教,智力有硬伤???
天堂片你不要气急败坏

我们都是正常人知道每个手机都有优缺点,只是你将nex吹的天花烂坠我以为你掌握了什么黑科技将Nex用出了新花样...

可惜nex的拍照看起来一般啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博