» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[数码手机] 小米9又没抢到!

引用:
原帖由 neoxxx 于 2019-2-26 14:46 发表

....你这是彻底放弃了吗
好嘛,一竿子推到3月5号去了,比手机还难抢。

一个配件而已,也要耍猴?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
自用的话去小米之家订啊,早上拿到了,不过店面只有149的无线充套装,回来网上买了99的

有些人很奇怪哦

为什么要先交钱?一手交钱一手交货不行?

posted by wap, platform: VIVO
都什么年代了。。现在都主攻线下了。。线上那会给黄牛铺太多货。。自己不知道去小米之家订啊。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-2-26 15:54 发表
有些人很奇怪哦

抢手货都这样,买房也得先交钱

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @burneyade  于 2019-2-26 10:08 发表
别说9了
定好时间准备买的20W无线充电器 无线充电宝 还有车载无线冲
全部都是瞬间卡住页面然后要你排队然后告诉你无货

上个月预约直接买红米NOTE7还让我以为小米改邪归正了,原来还是这个尿性
这算黑号么,我也这样了

引用:
原帖由 arex 于 2019-2-26 15:59 发表
抢手货都这样,买房也得先交钱
两回事啦

手机买不买无所谓的

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-2-26 16:15 发表

两回事啦

手机买不买无所谓的
你无所谓那就等一等,别个觉得有所谓的先交钱先拿货,没有问题吧。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-2-26 15:54 发表
有些人很奇怪哦

前几代苹果卖得火的时候,官网付款还要等8周

posted by wap, platform: 小米NOTE
3999的256GB什么时候上市?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-2-28 21:32 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
3999的256GB什么时候上市?
明天早上10点

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-2-26 10:19 发表
坐等米奴来喷你们智商低
刚想说miboy一定会说他有门道,是你们不会抢,果然楼下就看到分片了,喷了

57 1234
发新话题

官方公众号及微博