» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们觉得小米9透明版去掉前置摄像头影响大不大?

posted by wap, platform: iPhone
我个人感觉,平时几乎很少打开前摄,特别这种机械风格设计女生买的不多吧?要是直接去掉前摄那不是更完美?

posted by wap, platform: Android
各种app要生物识别,所以跑不掉前置的

大,虽然不多。但偶尔怎么也会和父母女朋友老婆孩子的视个频吧。除非是完全没有一点社会关系的真宅男。

posted by wap, platform: iPhone
估计只有宅男才不会有前置摄像头需求

引用:
原帖由 jinye2001 于 2019-2-25 13:11 发表
估计只有宅男才不会有前置摄像头需求
宅男也要交个税吧。

现在有一些APP登录要扫脸的,比如个税、比如银行等,没前置怎么耍...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2019-2-25 12:37 发表
我个人感觉,平时几乎很少打开前摄,特别这种机械风格设计女生买的不多吧?要是直接去掉前摄那不是更完美?
你自己也说了是“几乎很少”,还需要继续讨论吗?

引用:
原帖由 @elia  于 2019-2-25 16:46 发表
宅男也要交个税吧。
家里蹲啃老不用交税

宅男也要用网银app的吧,现在都要生物识别的

引用:
原帖由 @fogg  于 2019-2-26 16:11 发表
宅男也要用网银app的吧,现在都要生物识别的
我以前用安卓机不就指纹输密码吗?现在全要刷脸了?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2019-2-26 16:29 发表
我以前用安卓机不就指纹输密码吗?现在全要刷脸了?
你现在用苹果难道不用吗

posted by edfc, platform: iPhone Xr
直男也得用各种面部识别app和视频通话的。

发新话题

官方公众号及微博