» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

德军总部2玩的我乐死了(剧透)

posted by edfc, platform: iPhone Xr
好吧一脚踩进个坟贴。

就问问狼堡3要怎么编剧情,youngblood里希特勒被BJ一句话就给干死了

posted by wap, platform: Android
等楼主在结尾看到女主角挺着大肚子全裸机关枪,相信下巴都要掉了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @阴到你是我水平 于 2019-8-18 12:40 发表
posted by wap, platform: Android
等楼主在结尾看到女主角挺着大肚子全裸机关枪,相信下巴都要掉了
好像还高潮了,话说我通关了都没发现你们说的主角艹大肚子老婆的镜头啊

新血其实我感觉挺好的
2个二哈哈的小姑娘很温馨很舒服啊
虽然游戏模式有点吐血

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-8-18 12:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
好吧一脚踩进个坟贴。

就问问狼堡3要怎么编剧情,youngblood里希特勒被BJ一句话就给干死了
机械元首再临

引用:
原帖由 zrmm 于 2019-8-18 14:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

好像还高潮了,话说我通关了都没发现你们说的主角艹大肚子老婆的镜头啊
只有 干纳粹女儿的戏份了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老婆上一代 火车里 干完了。。

黑色幽默 疯狂的表现形式。挺棒的。

引用:
原帖由 @zrmm 于 2019-8-18 14:43 发表
牙买加黑人干纳粹胖妞

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-8-18 12:16 发表
好吧一脚踩进个坟贴。

也没什么难编的吧。序章干死希特勒,然后老希开启了末日自毁装置。之后的章节就是破 解犹太科学家留下的神之钥,开启时空之门,寻找千万之一的最好路线救世,最后穿越回二战时期,在正常时间线里打赢二战。尾声是BJ去波兰精神病院寻找对他完全陌生的安雅。

23 12
发新话题

官方公众号及微博