» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二表哥算是年度最佳笑话了吧

posted by wap, platform: iPad
所以吹战神的是索索?吹二哥的是软软?

我俩都吹一下试试。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @cynic0522 于 2019-2-15 12:57 发表
所以吹战神的是索索?吹二哥的是软软?
我俩都吹一下试试。
确实,我喜欢这俩超过所有任天堂游戏

莫名其妙的扯阵营的才是神经病,这游戏喜欢的不喜欢的每个阵营都有,居然被拿来当枪使

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-2-15 12:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

我认为R星做到了
我也觉得。我最近一年发现所有的业界媒体里面,还是GS和我的品味最合拍,好几个游戏,当ign和gs分数不一样的时候,我都赞同gs而不是ign的分数,最后gs从一堆媒体中站出来把goty给了二表哥,我简直不能同意更多,再想想当年gs第一个站出来吹恶魂并且给了goty,而且毫不留情给了生化6 4.5,我觉得我从今往后只看gs就够了

引用:
原帖由 @萝卜 于 2019-2-15 01:35 发表
莫名其妙的扯阵营的才是神经病,这游戏喜欢的不喜欢的每个阵营都有,居然被拿来当枪使
有道理,大家对于好游戏的需求和理念不一样,也正是这些造成了大家阵营的差别——而不是因为利益,因为没有人拿厂商的钱,都是因为厂商对于游戏的理解和出产的作品与自己的需求和理念比较一致才会有阵营的差别。成熟些的玩家会只看作品,更成熟的不会发楼主这样的帖。

觉得R星丢人,笑话也很好理解,就好比16年NBA骑士拿了总冠军,赛后不是很多人说勇士丢人,但是不会有人说猛龙丢人吧,对一样东西的预期较大,结果没有达到,不就是这么个结果

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-2-15 13:51 发表
觉得R星丢人,笑话也很好理解,就好比16年NBA骑士拿了总冠军,赛后不是很多人说勇士丢人,但是不会有人说猛龙丢人吧,对一样东西的预期较大,结果没有达到,不就是这么个结果
那位已经解释了,我预期谁赢,最后他没赢,它就是丢人

纯粹精神病一个

阵营饭的G点多

posted by wap, platform: VIVO
从a9的年度游戏竞猜贴就能看出来90%的人都觉得大表哥2能得大奖。。当然我也不知道是什么原因会让绝大部分人都觉得大表哥能拿奖的错觉。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-2-15 13:53 发表
那位已经解释了,我预期谁赢,最后他没赢,它就是丢人

纯粹精神病一个
啧越来越没风度了。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-2-15 11:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
tlou2不是还没出吗?就下定论了不好吧。
TLOU2说不定直接就get woke go broke了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @莫天苍  于 2019-2-15 12:11 发表
“我们的目的是打造一个在未来十年以内都很难被超越的游戏。这将提高所有玩家的审美。也会对以后的游戏界造成巨大的影响。” 主要是没出之前就说得太满
说实话,我觉得r星没有说大话

年度第一只有一个,但没拿到第一不等于游戏不好。

人自己觉不觉得丢人不知道,我先替你觉得丢人,玩游戏都玩傻了吧。

个人来说二表哥比秃子好

发新话题

官方公众号及微博