» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个《见光死Dead by Daylight》好玩吗?在Switch上像翔一样的画面

posted by wap, platform: iPhone
瞬间回到ps1水准,还是没一点美感的那种。好久没见过观感这么差的游戏了。

posted by wap, platform: Firefox
可以玩猪场的第五人格,233

有杨永信DLC
不过这游戏本来优化就跟大便一样
switch,呵呵呵

第五人格的画面还是不错的

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-2-14 15:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
瞬间回到ps1水准,还是没一点美感的那种。好久没见过观感这么差的游戏了。
Posted by: Meizu M6 Note
你不是那个喷PSN没简体中文的货么,别人让你去港服找,你就是不去,然后还在喷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2019-2-14 22:18 发表
你不是那个喷PSN没简体中文的货么,别人让你去港服找,你就是不去,然后还在喷
居然有人截图怼我,突然觉得“我也好了不起了”!

其实截图中的,我喷的并不是没有简体中文这件事,所以有人叫我去什么服下简体中文我就怼一句为什么我要去下,因为我根本不是在喷有没有简体中文。

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-2-15 02:23 发表
居然有人截图怼我,突然觉得“我也好了不起了”!

其实截图中的,我喷的并不是没有简体中文这件事,所以有人叫我去什么服下简体中文我就怼一句为什么我要去下,因为我根本不是在 ...
都过了三年了,亏你还记得,了不起

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2019-2-15 08:39 发表
都过了三年了,亏你还记得,了不起
都过了三年了,亏你还保留截图,了不起,真是用生命玩论坛
本帖最近评分记录
  • 88ace88 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-15 19:03
  • ywkhaha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-15 17:38

人家叫做黎明杀机,不是见光死

这游戏是玩非平衡对抗的 画面随便一点 但是气氛够了也不错了吧

发新话题

官方公众号及微博