» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 微博回不了贴怎么办?华为牛逼,活该被抓,普天同庆

尽量用转发咯...

这个应该骂微博吧

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-1-30 14:02 发表
版主也可以TGFC整站禁言你啊,倒不觉得有啥问题。
原来华为是微博的版主啊

posted by wap, platform: Chrome
答题就行了,挺简单的。我被恶魔奶爸拉黑过

这个功能宣称是用来惩罚评论里面卖片的
直接转发就好啦

posted by wap, platform: 小米
你不爱国  封杀你

posted by wap, platform: Chrome
这个功能是三天禁止全站评论,但你转发出来骂没问题。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-1-30 14:02 发表
原来大V等同版主了
第一次知道

垃圾微博

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-1-30 14:02 发表
这得多傻才能说出这种话,相当于坛友交点钱就能拉黑你,然后你就小黑屋蹲三天,一样么?

看你还在娃被歧视那贴的回复,要有家长掏点钱把你娃拉黑并禁言你是不是也觉得没啥问题?

posted by wap, platform: iPhone
玩twitter欢乐得很,何苦为难自己

引用:
原帖由 ffcactus 于 2019-1-30 12:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有瞎操作呀,你在一家银行有不良记录就会上报到银联,然后其他银行也就知道了呀,2333
你在银行里指着大堂经理骂,都不会上征信吧

这个和华为有啥关系。都觉得是华为是屎了,还每天和它发生关系,你也真是闲的慌

引用:
原帖由 离人最近的神 于 2019-1-31 08:08 发表
玩twitter欢乐得很,何苦为难自己
Posted by: Xiaomi MIX 2S
推不让注册了啊

44 123
发新话题

官方公众号及微博