» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 收个二手整机电脑

1K预算··

我有cpu G3220+h81M主板+4G 1600ddr3+120g的三星850ssd+GT730亮机卡,640元,机箱电源淘宝或者京东买一下,邮寄太贵。完事

土豆,你买电脑干嘛来?画图么

posted by wap, platform: Android
楼主上海的吗?我有一台,外地就不出了,太麻烦

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2019-1-17 21:40 发表
posted by wap, platform: Android
出啊  顺丰到付    试一下就确认   不麻烦

条件是 够便宜

引用:
原帖由 purplekula 于 2019-1-17 19:29 发表
我有cpu G3220+h81M主板+4G 1600ddr3+120g的三星850ssd+GT730亮机卡,640元,机箱电源淘宝或者京东买一下,邮寄太贵。完事
这个不错 感谢我给朋友看一眼

引用:
原帖由 qian520w 于 2019-1-17 19:43 发表
土豆,你买电脑干嘛来?画图么
有一个朋友 想弄一个看电视剧用 我还是论坛收二手靠谱就发帖了

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2019-1-17 21:40 发表
不是 谢谢顶贴

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-1-19 16:33 发表

有一个朋友 想弄一个看电视剧用 我还是论坛收二手靠谱就发帖了
Posted by: samsung SM-G9550
妈呀,看电视剧还是平板好用好吧 ,台式机又要选好屏幕,又要想到不过时。OK家之前的pixel c真的好顶赞,可以让他试试,又便宜,去闲鱼二手收一个  TGFC·NG
本帖最近评分记录

e8400 4或者8g内存,显卡貌似垃圾亮机卡,无硬盘,无机箱电源,多钱要,说白了就是主板+u加内存+渣显卡

发新话题

官方公众号及微博