» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求推荐87键的无线键盘

找了半天没合适的,都是蓝牙的,我想要usb 2.4g或者5g的,最好是机械的,谢谢

posted by wap, platform: Android
咸鱼上有罗技改造的k375s机械键盘,96配列,大小和87差不多

本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 恭喜发财 2019-1-14 08:54

引用:
原帖由 carronot 于 2019-1-14 08:50 发表
posted by wap, platform: Android
咸鱼上有罗技改造的k375s机械键盘,96配列,大小和87差不多
多谢哥们,关键我那放键盘的位置太窄,只能放短款87键键盘,这个我看了下还是太长

好像看错货了,喷了,我再翻翻

好像达尔优有一款?

posted by wap, platform: iPhone
2.4或者5g的只有罗技的优连了吧

最近在看niz84的,配列非常喜欢
不过价格800不到想了下还不如直接大f

引用:
原帖由 寂静狼 于 2019-1-14 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
2.4或者5g的只有罗技的优连了吧

最近在看niz84的,配列非常喜欢
不过价格800不到想了下还不如直接大f
2楼哥们介绍的那个闲鱼看了一圈,全是定制的,水太深,我这种屁都不懂的感觉压力好大,看了下niz84,外观还不错,可惜也是蓝牙

我自己设计,不计算人工的话成本在300-500不等,价格差异主要在键帽和轴体上。
好机械键盘这个玩意里面讲究的是轴体和键帽,这两样占了大部分成本,但如果追求不高的话,是有廉价替代品的,价格大幅降低。
闲鱼的我看到是有罗技改的pcb电路板,如果楼主有动手能力的话自己买轴体和键帽自己折腾,乐趣还是有的
引用:
原帖由 skcfan 于 2019-1-14 09:24 发表

2楼哥们介绍的那个闲鱼看了一圈,全是定制的,水太深,我这种屁都不懂的感觉压力好大,看了下niz84,外观还不错,可惜也是蓝牙
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
蓝牙挺好的啊,家里和公司都是ikbc dc87,7号电池,可插线应急,双模自由切换,在家接笔记本和台式机切换起来很舒服

Posted by: Xiaomi MI 5s
我买过高斯的双模蓝牙 四百不到

posted by wap, platform: Samsung

贼船的K63 Wireless红轴
2.4G,蓝牙和有线三个模式都有。

我想说, 请买 例如gh60这种可以定制硬件层的。。。

然后 直列的键盘要看能不能适应。

filco的蓝牙87两节电池我用了一年  目前还有电  而且我也是从来不关开关的

发新话题

官方公众号及微博