» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[作业自暴] 前后磨了半个月,终于把不入流二手开回家了

不要在意保值率这种东西,真心喜欢的车是可以开一辈子的(希望你国SB排放强制报废政策到时候能改)。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2019-1-10 20:55 发表
不要在意保值率这种东西,真心喜欢的车是可以开一辈子的(希望你国SB排放强制报废政策到时候能改)。
真心喜欢的游戏机能玩一辈子吗?

posted by wap, platform: iPhone
上一个帖子里说报价35,怎么越谈越贵了?
哦哦哦 不是同一辆

引用:
原帖由 murasame 于 2019-1-10 21:09 发表
真心喜欢的游戏机能玩一辈子吗?
当然可以,比如扫雷。

posted by wap, platform: Chrome
这车肯定保值  限量1500台吧  带编号的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
保值看二手市场需求不是限量不限量

posted by wap, platform: 小米
最近想买二手车 问下楼主 你是瓜子 优信等app买的 还是直接去实体车上买呀 这玩意水很不敢下手啊

窝窝整个品牌价值都在走低,保值不可能了

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2019-1-10 23:59 发表
当然可以,比如扫雷。
那是游戏,不是主机
其实你玩的的已经是复刻版扫雷了,硬件早就换了多少轮了

引用:
原帖由 @Cheve  于 2019-1-11 08:45 发表
最近想买二手车 问下楼主 你是瓜子 优信等app买的 还是直接去实体车上买呀 这玩意水很不敢下手啊
你不放心可以买厂商认证的

引用:
原帖由 Cheve 于 2019-1-11 08:45 发表
posted by wap, platform: 小米
https://space.bilibili.com/48033476

全都看一遍,基本就懂了

引用:
原帖由 @无梦  于 2019-1-11 16:16 发表
https://space.bilibili.com/48033476

全都看一遍,基本就懂了
绝大多数人对这个都没兴趣,车只是一个代步工具。就像买宝马不是为了去运动,仅仅是买得起这个价位的而已

Posted by: samsung SM-N9600
不错的车。

这个颜色真心好看。

今天试车,雨刮响的难以忍受。。。。直接PIAA下单等替换
此外前刹车盘想小改一下,网上搜了一下尺寸竟然没有找到。。。。冷到这程度也真不容易

30 12
发新话题

官方公众号及微博