» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[家电] LG OLED C7P国行固件升级到05.80.15了

引用:
原帖由 doro 于 2019-1-7 20:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
我什么时候说 家庭影院模式 最亮?我说的是标准模式最亮好吗。我用HDR家庭影院 关掉能关的选项, 玩FIFA单机没任何问题,更没有声画不同步情况
https://www.resetera.com/threads ... is-now.564/page-382
这贴正好说这个。
Real cinema basically is about displaying 24hz at 24hz, when it's off, 24p is displayed at 60p, and 3:2 pull down judder will kick in. Nothing to do with interpolation.
电影模式不像true motion插帧会增加延迟,所以怕跟我猜的一样,家庭影院模式全关应该也是63ms,三倍输入延迟对比游戏模式,属于看看就好。
不过还是要找设备测一下,有时候感觉不准。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @doro  于 2019-1-7 20:46 发表
我什么时候说 家庭影院模式 最亮?我说的是标准模式最亮好吗。我用HDR家庭影院 关掉能关的选项, 玩FIFA单机没任何问题,更没有声画不同步情况
兄弟刚刚到家试了盘nba,不得不承认家庭影院hdr延迟是可以接受的!虽然别人测试依旧是63ms。。。
石锤
https://mobile.twitter.com/Vincent_Teoh/status/1013733619838390272

posted by wap, platform: 小米
实际感觉并没有那么高延迟,但一对比游戏模式区别就大了。

33 123
发新话题

官方公众号及微博