» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

retroflag这个md手柄确实不错。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snk1985  于 2019-1-29 18:48 发表
为什么我感觉导电胶很像原装SS的导电胶?手感一样...
不太清楚,可能个人感觉差异吧。我主要收集日本产的土星手柄用来打格斗游戏的,可能要求比较高。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-1-6 03:28 发表
所以我强烈推荐就是因为如此 手感个人觉的已经和原装没区别了 我又6个原装全新MD手柄
我用otg线插在ns上没反应,请问如何设置?

编辑,已经搞定

评测贴已单独发,总结就是如果能换原装导电胶可能还行,否则用来打格斗真的非常勉强,和土星原装手柄天差地别,压根没有接近土星手柄的可能,有意义的优点只有能otg直连NS,打格斗比JC好一点吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @threek  于 2019-1-30 00:51 发表
评测贴已单独发,总结就是如果能换原装导电胶可能还行,否则用来打格斗真的非常勉强,和土星原装手柄天差地别,压根没有接近土星手柄的可能,有意义的优点只有能otg直连NS,打格斗比JC好一点吧。
原装MD小六键也是键程偏长,和SS手柄设计上有明显区别。我估计复古旗以后也会出SS手柄。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-1-30 07:24 发表
原装MD小六键也是键程偏长,和SS手柄设计上有明显区别。我估计复古旗以后也会出SS手柄。
我手头只有土星手柄,我是看了上面有人评价接近甚至超过土星手柄才进行一下比较的。原装MD小六键手柄以前也买过,但因为缺一个肩键,没法设定快捷键,打街霸部分角色没法使用(老桑等),所以现在一直在用土星手柄,个人也觉得土星手柄是综合来讲最适合街霸的手柄。

发新话题

官方公众号及微博