» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 终于拉新飞度下了一次赛道,赛道日还真的挺好玩的

这次回国赶上了一次小型赛道日,因为第一次参加,被分到入门组,同组有好几台君越GS,一台MINI CLUBMAN,大家都玩得很欢快。
我的飞度基本没啥改装,也就换了以下一些东西,一节跑个15分钟也没什么问题,就是到第三节后段刹车稍稍有点变软。
不知名品牌直通排气头段
Ephone 650度 蓝皮 刹车片
Dixcel 328 刹车油
HEl 刹车油管
雅泛迪 N719 轮毂
普利司通 RE71R 轮胎 195/50/15

以前都有玩GT之类的赛车游戏,真下场后发现还是有挺大分别的,一整天基本都是在瞎逼开...
换挡还是不熟练,很多时候都偷懒用3档跑完一整圈...以后还是要多练习,目标至少把跟趾练熟,减少多余动作,更有效率的刹车...

以下是最后一节录像,第一还是第二圈胎没热就乱来,直接打转上草坪了...后面基本开得比较稳,7分钟开始的那圈做出了自己当天最快圈速,55秒5...
但大佬们还是说我白瞎了那套胎,技术好一些,快个两秒没问题 ...唉,以后慢慢练吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5MTAxNDE4NA==.html

手机端传送门
https://m.youku.com/video/id_XMzk5MTAxNDE4NA==.html

本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-2 12:18

我第一次赛道日 熟悉赛道的时候一开始就被一台重改飞度蹂躏
一直跟着我 很紧 我让都不走 233
完全不会开也要来吊打我

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2019-1-2 12:03 发表
我第一次赛道日 熟悉赛道的时候一开始就被一台重改飞度蹂躏
一直跟着我 很紧 我让都不走 233
完全不会开也要来吊打我
让都不走就有点奇葩了... 233

引用:
原帖由 SR 于 2019-1-2 12:53 发表

让都不走就有点奇葩了... 233
也没 就是跟着后面走了好一段时间 哈哈
故意来吓我这种萌新

posted by wap, platform: Android
直通头段亮灯吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2019-1-5 09:21 发表
直通头段亮灯吗
不会亮灯,因为飞度三元有两个,直通头段只是去除一个三元,还有一个在正常工作,所以不会亮引擎灯,也不会有味道

posted by wap, platform: iPhone
光看看都觉得好有意思啊!

引用:
原帖由 dirge 于 2019-1-7 01:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
本来开赛道就是很有意思的事情。。。

引用:
原帖由 @dirge  于 2019-1-7 01:22 发表
而且价格也不贵啊,这次赛道日参加费用也就500块,包含两节自由练习、一节计时赛,每节15分钟。在深圳五百块可能吃个饭看个电影就没剩了...

通过赛道驾驶可以清清楚楚认识到车辆的极限在哪里,我觉得对提升驾驶技术和安全驾驶意识是很有帮助的。

posted by wap, platform: Samsung
那天福冈有部m4报废了 233

引用:
原帖由 @游弋  于 2019-1-8 01:19 发表
那天福冈有部m4报废了 233
M4直路撞墙那场是我这次的后一天,还是刚提不久的,还是要对大马力后驱心存敬畏啊...

那时墙后面停了台飞度被殃及池鱼了...233

赛道出事故保险是不是不赔啊

引用:
原帖由 @Tanabi  于 2019-1-9 12:55 发表
赛道出事故保险是不是不赔啊
赛道出事故的话,规矩是各修各车。不过也有不少人买了全险,出事之后拖去外面做个现场报保险。

发新话题

官方公众号及微博