» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 现在4K显示器缩到2K分辨率玩游戏劣化严重不?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-12-4 17:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

优派VX32114kmhd
l我也准备下手这个,双11才2000,看看双12了

posted by wap, platform: Android
恩嗯,我2098买的,真的是太满意了

借地问下 想买4K显示器接PS4pro玩 32寸可不可行?有啥可推荐的吗?
也为了以后的PS5做准备,PS5以后估计也是4K+60帧了

引用:
原帖由 yx1120 于 2018-12-5 12:07 发表
借地问下 想买4K显示器接PS4pro玩 32寸可不可行?有啥可推荐的吗?
为啥不可行,我买来也是要接主机的,型号推荐看预算吧。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 yx1120 于 2018-12-5 12:07 发表
32寸4K玩Pro效果很好,我在用

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-12-4 12:31 发表
这个我知道,我这个AOC就是2K的,接PS4只能走1080P,效果感人!
应该买个2k支持hdr的,支持hdr的一般支持ps4 的4k,例如三星c27hg70

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-12-5 14:41 发表
posted by wap, platform: Nokia
应该买个2k支持hdr的,支持hdr的一般支持ps4 的4k,例如三星c27hg70
什么逻辑没明白,2K显示器怎么支持4K?PS4Pro很脑残,要不就4K要不就1080P了。没2K给你选的,天蝎就可以选2k,玩起来很不错。

posted by wap, platform: iPhone
马克威廉姆斯,明年换显示器为PS5作准备,打算一次到位,马克学习

可惜不是144HZ阿,,,

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @raptor111  于 2018-12-5 18:48 发表
可惜不是144HZ阿,,,
是的啊

1440P你其实可以接受,但是1080P真心瞎眼……

26 12
发新话题

官方公众号及微博