» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

收iPhone se,预算800左右,希望容量是64g的

posted by wap, platform: 小米5
收iPhone se,预算800左右,希望容量是64g的,版本不限,无锁的就行。不知道是否能收到,有闲置的兄弟可以联系我。

posted by wap, platform: iPhone
800都能收到6s了,我手小也基本能单身操作。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L1  于 2018-12-4 12:23 发表
800都能收到6s了,我手小也基本能单身操作。
哪里能买到,求一车,
不要跟我说屏,无指纹

posted by wap, platform: Android
咸鱼啊。随便找找。

顶下。

伊拉克成色的要么?粉色的

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-12-4 20:47 发表
伊拉克成色的要么?粉色的
请问版本容量情况,功能正常吗?

引用:
原帖由 @不会输名字  于 2018-12-5 13:48 发表
请问版本容量情况,功能正常吗?
容量64G,功能全部正常,版本要我下班了以后才能给了

继续收

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-12-5 14:54 发表
容量64G,功能全部正常,版本要我下班了以后才能给了
有成色图吗

引用:
原帖由 @大罗  于 2018-12-6 08:49 发表
有成色图吗
昨晚准备卖的时候老婆突然想要留着自己用,所以还放了楼主鸽子,还好楼主表示理解了。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-12-6 12:25 发表
昨晚准备卖的时候老婆突然想要留着自己用,所以还放了楼主鸽子,还好楼主表示理解了。
没关系的哈,交流很愉快,麻烦兄弟花费时间拍图片了,不好意思。

发新话题

官方公众号及微博