» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[作业自暴] 今天给老婆买了辆小mini,还挺划算

ST 二手才出11W 我怎么早没认识lz

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2018-12-14 14:44 发表
ST 二手才出11W 我怎么早没认识lz
你还要么?我群上还有几位随时要出的 差不多就这价格了
这车小众,有价无市,标高价的几乎没人买

posted by edfc, platform: iPhone X
朋友你好,可以私一个mini销售的微信吗?谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-12-15 16:09 发表
喷了,我的gla是15年28万买的,前几天出掉还能卖个19.5呢....

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-12-15 16:09 发表
叶公好龙而已,真买的没几个

真要买的根本没几个人的,楼上说的一点没错

posted by wap, platform: iPad
前几天几个人围着我的嘉年华ST看,我差点以为是被人撞了

后来才知道是车友,他们在说本地有台出8万5,跟我聊了一会

反正这车我是打算开到报废了的,现在5.4万公里

除了无后排空间(对我而言是优点),扶手箱有异响,该有的功能都有了,一点毛病没有,完全符合心理需求
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-29 16:42

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2019-1-29 09:49 发表
前几天几个人围着我的嘉年华ST看,我差点以为是被人撞了

后来才知道是车友,他们在说本地有台出8万5,跟我聊了一会

反正这车我是打算开到报废了的,现在5.4万公里

除了无后排空间(对我而言是优点),扶手箱有异响,该有的功能都有了,一点毛病没有,完全符合心理需求
原来是前车友,握手握手。
这车我也一度想开到报废,反正现在卖也卖不出好价格

不夸张地说,虽然我开车不多,但是这车是我开过开着最好开最舒服(驾驶者层面)的车,现在想起还心疼,没办法,家里养不起第三辆车了

posted by wap, platform: iPad
家里已经3台了。。。老爸老妈我自己,各养一台   

准备买第四台   宝骏E200

本地这车福利太恐怖了,刚好新女友没车开不方便

posted by wap, platform: Android
买的上海第一台st,现在4年多点1万3千公里……没时间开

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-1-31 17:46 发表
买的上海第一台st,现在4年多点1万3千公里……没时间开
蓝色的吗? 多嘴问一句,如果以后想出,可否考虑一下出给我...
最近一直在后悔,老想着再收一辆回去

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2019-2-1 00:39 发表
蓝色的吗? 多嘴问一句,如果以后想出,可否考虑一下出给我...
最近一直在后悔,老想着再收一辆回去

红色的

42 123
发新话题

官方公众号及微博