» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[硬件改造] SNK NEOGEO MINI PAD 小手柄转接电脑

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-11-29 14:14 发表
posted by wap, platform: Android
以前还能搜到,600多元,现在搜不到了。是微动的,pc可用,按键多。
我有两个,想要吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
129一个四键手柄不划算。。。哪怕再多俩按键。。。

引用:
原帖由 clarkh 于 2018-11-29 09:10 发表
我有两个,想要吗
是原价出吗?

引用:
原帖由 bugeyes 于 2018-11-30 17:00 发表

是原价出吗?
那当然不能原价出,我留着卖了娶媳妇的
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-30 19:44

这手柄跌的真快

posted by wap, platform: Samsung
这手柄被新出的retroflag复刻md usb手柄秒到天上去了 手感媲美原装手柄 价格才几十块 还带连发和按键调换功能

posted by wap, platform: 红米Note3
求科普啥叫微动,和类比啥区别

引用:
原帖由 @tzenix  于 2018-12-11 23:03 发表
求科普啥叫微动,和类比啥区别
微动开关量,0或1,类比模拟量,可以知道你瓣得快还是慢,扳多少

引用:
原帖由 sonicteam 于 2018-12-11 22:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
这手柄被新出的retroflag复刻md usb手柄秒到天上去了 手感媲美原装手柄 价格才几十块 还带连发和按键调换功能
这个MD手柄我也买了一个收藏

引用:
原帖由 sonicteam 于 2018-12-11 22:28 发表
这个吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很多年前咬牙买了ps2的94+手柄套装,对于我这种爱玩格斗的人来说,手感简直完美。ngmini这个虽说手感差很多,但习惯下也还能用。

这个mini的按键手感其实很好,就是摇杆的手感特别差,行距太大,很容易累,动作游戏前前后后是噩梦。

引用:
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=14#detail
请问这家的是正品吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @wang_h_r  于 2018-12-12 10:25 发表
微动开关量,0或1,类比模拟量,可以知道你瓣得快还是慢,扳多少
多谢解答。原来如此,那确实差别太大

29 12
发新话题

官方公众号及微博