» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求个JD双11的xs max截屏

posted by wap, platform: iPhone
XS max 256g,据说有减1000的券。求个截图保价用。

当时发给朋友看的...能用么?

1000那个找不到了,可能价保之后被删了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

据说只有自己有卷才能申请,然后客服会把你的卷作废。用别人的不行。而且这卷就2个小时,早过期了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2018-11-12 15:14 发表
当时发给朋友看的...能用么?

1000那个找不到了,可能价保之后被删了吧
不能用,还是谢谢了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
只有自己成功下单才行吧,不用付款

有券不保的。。。。。

有券不保? 那以后搞活动都用满减券的形式那是不是都保不了价了?还是用券的只能截图发人工才能保?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mengqj15  于 2018-11-13 07:50 发表
有券不保? 那以后搞活动都用满减券的形式那是不是都保不了价了?还是用券的只能截图发人工才能保?

他可以说是限量抢购券。你不一定抢得到啊。这种不绝对的东西扯起来真没尽头。我买的多了个20的券,申请也是没通过

posted by wap, platform: Lenovo
自己有券才能保价吧

发新话题

官方公众号及微博