» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

今年xr确实卖的不好

引用:
原帖由 sp19860117 于 2018-11-10 21:11 发表
花6000多买XR不如多花点买XS或者XS MAX了
基带问题你能忍就买啊

引用:
原帖由 sp19860117 于 2018-11-10 21:11 发表
花6000多买XR不如多花点买XS或者XS MAX了
嗯,你跟憋到现在花5XXX买XR的人说加2200上XS,+3000上XSM,怕不是要被人当傻子

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2018-11-10 22:54 发表
嗯,你跟憋到现在花5XXX买XR的人说加2200上XS,+3000上XSM,怕不是要被人当傻子
XR出了也就两礼拜吧,憋这个词有点可笑。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-11-10 23:02 发表
posted by wap, platform: VIVO
XR出了也就两礼拜吧,憋这个词有点可笑。
等双11促销啊,现在还有人等狗洞大招呢

posted by wap, platform: Samsung
刚刚下单白色,给老妈买的,颜色就不那么鲜艳了,白色

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
终于跌破六千,手痒了

posted by edfc, platform: iPhone XS
引用:
原帖由 bahamut_xudj 于 2018-11-10 20:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
讲真 xr降到同级plus的价格 优势就明显了
现在8p和xr差不多价钱
xr官价还比8p低50刀
说实话xr比去年8和8p厚道多了

引用:
原帖由 Tusk 于 2018-11-10 17:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
发售半年后?LZ不懂不要乱说
请问一般是发售后多长时间?谢谢

posted by wap, platform: iPhone
哪里能买到epp

引用:
原帖由 Viviwill 于 2018-11-12 08:18 发表

请问一般是发售后多长时间?谢谢
6p发售后一个月,7p发售后一个月,8发售当天,x发售后一个月,xs、xsmax发售当天,xr发售后一个月。详细了吧

posted by wap, platform: Android
pdd算下来也差不多85折
这个价不错啊

引用:
原帖由 Tusk 于 2018-11-12 10:19 发表

6p发售后一个月,7p发售后一个月,8发售当天,x发售后一个月,xs、xsmax发售当天,xr发售后一个月。详细了吧
鼓掌,非常感谢~~

42 123
发新话题

官方公众号及微博