» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] subaru的cvt真的这么烂?

偶尔点到的,被喷成渣了。233
https://www.youtube.com/watch?v=ymtiAMUPYRU&t=10s

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
平顺 省油

posted by wap, platform: Samsung
这个左轮有创意。

斯巴鲁cvt从上一代傲虎、森林人和xv就全面铺开了,要是有fatal问题早歇菜了

楼主大大概括下,不会骑墙

posted by wap, platform: 小米NOTE
即便车区可能不存在斯巴鲁车主,但是回帖之趋势尚在意料之中。
本帖最近评分记录
  • NBB_MK2 激骚 +1 人身攻击 2018-11-7 12:47

引用:
原帖由 johentai 于 2018-11-7 12:43 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
哈哈,不能同意更多

引用:
原帖由 johentai 于 2018-11-7 12:43 发表
有啊,我是一个,我记得还有几个!
cvt有cvt的问题,但是斯巴鲁的cvt在众多用cvt的车里头算是好的了……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-11-7 13:27 发表

有啊,我是一个,我记得还有几个!
cvt有cvt的问题,但是斯巴鲁的cvt在众多用cvt的车里头算是好的了……
反正我开着挺开心的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

subaru MT车主撸过

引用:
我是SJ9车主...

发新话题

官方公众号及微博