» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 为了玩个RDR2我也是出了血了,接连购入86sj9570和x27,外带ps和xbox对比

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @superwebcy  于 2018-10-29 18:33 发表
oled没有好的显示器,没有gsync和144hz,再好的显示效果,没了高刷新和gsync对我来说都没啥用
直接55寸啊,你不是接主机么?要买支持freesync的啊,gsync有啥用

五亿限定版就这么呗天蝎压在脚下!

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-10-29 19:55 发表
五亿限定版就这么呗天蝎压在脚下!
哥们,你没看仔细,5亿限定我还没开箱,压在天蝎底下的是首发买的ps4pro

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-10-29 19:42 发表
posted by wap, platform: Nokia
直接55寸啊,你不是接主机么?要买支持freesync的啊,gsync有啥用
不只是接主机啊,毕竟是书房用,我主要还要接pc啊,4K 144hz的赛博朋克2077,想想多么惬意啊

引用:
原帖由 @superwebcy  于 2018-10-29 20:07 发表
不只是接主机啊,毕竟是书房用,我主要还要接pc啊,4K 144hz的赛博朋克2077,想想多么惬意啊
你不是有带鱼么?

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-10-29 20:32 发表
你不是有带鱼么?
两台pc 一台接x34 一台接x27 换着玩

这桌子进深也太小了吧,这么近面对显示器眼睛不要了?

引用:
原帖由 superwebcy 于 2018-10-29 15:25 发表

玩console应该是无敌了,玩pc我感觉不及我的x34,视野还是宽了的好
玩FPS 肯定X27好啊!   不过你的电视墙实在是跟我岳父小县城的装的一样

对比图在哪。。。

X27接主机屏幕素质不如UP2718Q
玩PC游戏视野不如X34
等赛博朋克2077出了,带HDR的X34也该出了
电视不怎么样,没有FALD

大家没有关注楼主的86寸大彩电,楼主很伤心

posted by edfc, platform: iPhone SE
楼主多个论坛都发了吧?

27 12
发新话题

官方公众号及微博