» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

今天玩了一天大表哥2,代入感是前所未有的。

按我目前的进度,我理解镖客是不是你不接任务就是自由的,接了任务就得先按流程完成?

每次开个任务跑老远。R星为了你不无聊塞了一大段不痛不痒的对话。拿了个铜牌不甘心想重玩。
对不起路重跑听一模一样的对话。

任务重试所有装备物品都少了,这是不是只能刷评价,对真实的游戏推进没有用?

引用:
原帖由 qd678 于 2018-10-29 08:01 发表
别逗,刺客巫师那样站桩尬聊的,谈什么剧情。
一直觉得奇怪,那些游戏制作组不知道找个导演设计一下演出动作和运镜么。
巫师3运镜在游戏业里是顶级的。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @兜兜头有糖  于 2018-10-29 09:37 发表
巫师3运镜在游戏业里是顶级的。。。
大表哥2即使在电影界也属于优秀了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-10-29 01:09 发表
沉浸不进去啊。。。

随便举个例子,那个抓医生的任务,我既不能直接套他,也不能一枪崩了他,必须走过去BB半天然后眼瞅着他蹦河里我再去追,其实一开始BB我就知道剧情又要安排我了。

开枪崩了他直接任务失败,我就想替天行道懒得抓回去领钱不行么?这游戏实在不适合我,我知道也理解有人喜欢这种路数,也希望lz这样的能理解我这种类型的玩家。

有时候做任务的时候想,既然你(R星)已经把一切都安排好了,那我还有什么可玩的? 不如看个好电影去,还不用我这么累。

另外奉劝某些心智不够健全的巨婴,不喜欢不同言论的可以去搜tg的黑名单插件
这哥们在一代又登场啊,戏份还挺重,崩了他一代时间线就要崩了

R星的游戏,任务都是按照脚本演的,目的是为了给你描述那个世界的内容。没有进行任务时,就是你自行体验那个世界的时间。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-10-29 02:49 发表

警察是说了要抓活的,可是没说不抓活的就gameover啊,还是说我应该随时提醒自己不听话会gameover? 不是要沉浸感么?

另外我可没说这是游戏的问题,我说了是这游戏不适合我这种喜欢辐射和老滚类型游戏的人,这 ...
辐射4开头也没说不躲避难所会gameover啊,我想呆地面上变变种人可不可以啊?跟沉浸有什么关系?我觉得更多是认不认字的问题

嗯,别人反驳你几句就是巨婴就是心智不健全就是该离开这区,我看你还是去建个独裁吧自封个驴甲雷椰子大帝什么的谁反驳就封谁更适合

R星从GTA3开始,游戏本身最大的卖点就不是自由,而是创造一个无限接近现实的游戏,让你去体验一个黑帮人物的成长历史,如果开放世界要以自由度为衡量基准,那除了我的世界以外没一个合格的。
GTA5也好大表哥2也好,讲的还是人物在那个时代那个背景的故事,只是玩家能相对自由的去做部分的事

看二楼才知道这人原来专门卖二手的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragong  于 2018-10-29 08:42 发表
有这么黑巫师的吗,和刺客信条比演出……
其他不说,奥德赛在剧情上进步超大,不输巫师

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-10-29 18:32 发表
其他不说,奥德赛在剧情上进步超大,不输巫师
起源剧情什么水准?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2018-10-29 20:30 发表
起源剧情什么水准?
起源剧情感觉就是白开水...连贯性比较差,也没有选择做出改变,并且支线剧情重复率高

43 123
发新话题

官方公众号及微博