» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

有用老版四公主玩大表哥2的吗?

老ps4玩的 难道是我带耳机的缘故?根本没觉得有什么声音

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @摩根  于 2018-10-28 10:59 发表
老ps4玩的 难道是我带耳机的缘故?根本没觉得有什么声音
你这个名字玩起来很有代入感啊

posted by wap, platform: iPhone
你估计一下就好了,还玩什么

就是正常的偶尔会猛转,开场的时候我还在想,这游戏音效做得真好,暴风雪的声音好立体,仔细一听,是ps4的声音。
本帖最近评分记录
  • 小色 激骚 +1 好闪! 2018-10-29 10:36
  • majian1 激骚 +1 我很赞同 2018-10-29 10:18
  • segasin 激骚 +1 版务处理 2018-10-29 09:29

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-10-29 07:52 发表
就是正常的偶尔会猛转,开场的时候我还在想,这游戏音效做得真好,暴风雪的声音好立体,仔细一听,是ps4的声音。
喷了……

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-10-29 07:52 发表
哈哈哈笑了

posted by wap, platform: Samsung
其实能忍受

posted by wap, platform: 小米NOTE
老ps4玩的,城镇帧数有点低,画面感觉超过其他所有3a

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
笑喷了

为什么我的老版连玩PES19都像在开飞机?

Posted by: Sony E6683
我slim 好安静啊。。是不是有问题

posted by wap, platform: iPhone
没新战神吵

posted by wap, platform: iPad
我用的是美版首发的ps4,还能玩,就是有时候风扇声音有点吵

PS4和PS4PRO的区别几乎可以忽略,除非你刻意对比去找区别。

29 12
发新话题

官方公众号及微博