» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

已出封帖…还是发这里吧~~gc版全套生化

posted by wap, platform: iPhone
0.1.2.3.4.cv,全部都是手贱拆封,基本就是全新的成色…一直保存得很好,没有任何磨损痕迹,所有东西一样不少,包括0和1附带的记忆卡。
1500打包带走~~我在咸鱼发了好几次,换各种关键词死活发不出去~~

rtrt
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
某大作也不能打发了?

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-10-23 17:23 发表
某大作也不能打发了?
对,发倒是发出去了,过了两个小时给删了,提示说正在审核中

1500元,我另可入手PS4版

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2018-10-23 17:51 发表
这些都是收藏用的,不是用来玩的 , 真要玩得话都知道选PS4的中文版 。这两者各自的意义不同

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2018-10-23 17:51 发表
你难道不应该是买steam大礼包吗?

拆封可惜了!!!!!!!!!!

劝楼主不要出了 以前不差钱的想收藏的和lz这样的早就买了
没钱的不想买的臭屌丝到现在也不会买 比如我这样的

现在PS4版出了 搞收藏都有了 臭屌丝的搞个中文美滋滋

劝楼主别出了 收藏回忆收藏青春

引用:
原帖由 @白桦林  于 2018-10-25 21:02 发表
劝楼主不要出了 以前不差钱的想收藏的和lz这样的早就买了
没钱的不想买的臭屌丝到现在也不会买 比如我这样的

现在PS4版出了 搞收藏都有了 臭屌丝的搞个中文美滋滋

劝楼主别出了 收藏回忆收藏青春
已经出掉了~~咸鱼不知道为什么又把我的发布给还原了,然后过没多久就被拍下了,主要是我ngc之前已经出掉了,再留着这些也没多大意义了…

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2018-10-26 00:36 发表
已经出掉了~~咸鱼不知道为什么又把我的发布给还原了,然后过没多久就被拍下了,主要是我ngc之前已经出掉了,再留着这些也没多大意义了…
恭喜了!

引用:
原帖由 @白桦林  于 2018-10-26 09:20 发表
恭喜了!
本来想买张兄弟你的ps4版bio4,后来查到了这港版中文是x确定o取消,还不能改设置…强迫症表示太不科学了233

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2018-10-26 11:45 发表
本来想买张兄弟你的ps4版bio4,后来查到了这港版中文是x确定o取消,还不能改设置…强迫症表示太不科学了233
我没拆开 确切的说是玩的steam版 不过P4中文版就这一个了 日版也没中文 只能这样了

发新话题

官方公众号及微博