» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 有人戴过新出的回环式运动表带吗?

如题,想入条新表带,主要是跑步、游泳,也就是出汗、浸水的场景多。现在apple store里的回环式运动表带,看介绍材质是尼龙的,出汗了,游泳了,容易干嘛?还是很久才晾干?大量出汗或浸水的场景,和普通硅胶、nike硅胶比起来,感觉怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
我有个44的在出

posted by wap, platform: iPhone
略带弹性,佩戴舒适,汗水这些没问题,没试过游泳,看材质应该属于快干型的

游泳没试过,其它感觉都很舒服,跑步出汗也没什么影响。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-22 23:30 发表
我有个44的在出
要买来送人,要我自己用就收你的了……

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2018-10-25 22:26 发表
要买来送人,要我自己用就收你的了……
全新的 就拍了下照

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-25 22:56 发表
全新的 就拍了下照
私信一下价格
京东回环套装基本刷不出来,运动款早上终于刷出来一个黑色44

引用:
原帖由 @fenny  于 2018-10-26 07:34 发表
私信一下价格
京东回环套装基本刷不出来,运动款早上终于刷出来一个黑色44

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-26 09:15 发表
等我刷到表联系,黑色吧
实在不想等回环版了,量太少

nike硅胶吧,反正就一玩具随便艹,我天天下水,感觉nike硅胶孔多,透气一些。

我有,会臭

引用:
原帖由 fenny 于 2018-10-26 10:32 发表
等我刷到表联系,黑色吧
实在不想等回环版了,量太少
粉红的,你hold住吗。

我用的是Nike版,很舒服。

Nike版的,游泳完全没有问题,速干

发新话题

官方公众号及微博