» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

[杂谈] ~~~~~百万以内直线最凶残的车?~~~~~

阿尔法四叶草2.9

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VINCE  于 2018-10-27 00:06 发表
http://www.sohu.com/a/165827649_494993

来来来,看看这个

另外,原厂出的车,都叫原厂,TCR出厂时就这样,并非民间改装,绝对出自官方之手,厂家出的车,你能说他不是原厂么?
那我问你,勒芒24小时耐力赛那些厂队的赛车,算不算原厂?你能说不是吗?都是出自官方的工程师团队之手
官方改装车,你要说是原厂也算…

不过肯定不能算量产零售版吧。

对于有充电条件的家庭来说,新能源车很不错。
没有条件的家庭,还是燃油车吧。

但对于贴中几个朋友,上来就是比亚迪垃圾的,请注意口德。
毕竟我们国产车,特别是新能源系列几款,已经击败了欧日韩美很多份额,并且还在不断提升中。

现在看不清趋势,不是你的错;只是你的格局还是在自己的世界里。

15款老唐原厂04成绩,13.5s左右,落地车价25w
已经是这价位里面,非常好的成绩了。

同样价格的,直线加速度比不过比亚迪。同样直线加速度的,车价也超比亚迪。

我是要给比亚迪点个赞的!
感谢让我能在这个价位里,感觉到直线加速感的快乐。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vanpla  于 2018-11-1 16:27 发表
对于有充电条件的家庭来说,新能源车很不错。
没有条件的家庭,还是燃油车吧。

但对于贴中几个朋友,上来就是比亚迪垃圾的,请注意口德。
毕竟我们国产车,特别是新能源系列几款,已经击败了欧日韩美很多份额,并且还在不断提升中。

现在看不清趋势,不是你的错;只是你的格局还是在自己的世界里。
不好意思,原来又是中伤到车主了,

如果有人喷我的车我可不会跳着口10祭扫或者张口别人格局够不够,

国产新能源不是垃圾,只是非常差的车而已,我确实夸大了。

至于你说的份额,是车子质量原因还是国家推广,限行限牌涨油价,和大部分人比较穷以外我相信你自己也清楚。

如果日本的两田的新能源在国内可以和国产新能源在同一起跑线比,结果我相信作为有格局的比亚迪车主你肯定也能猜到。

有的时候放下多余的自尊心,现实就是这么血淋淋,赤裸裸,也许50年之后比亚迪会变好吧,maybe。

posted by wap, platform: Samsung
喷了,那么喜欢坐在电瓶车里感受加速度的,还不如去玩玩过山车,那个感觉还爽一点

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-11-1 18:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
不好意思,原来又是中伤到车主了,

如果有人喷我的车我可不会跳着口10祭扫或者张口别人格局够不够,

国产新能源不是垃圾,只是非常差的车而已,我确实夸大了。

至于你说的 ...
很高兴,你可以放下那傲娇的身段,承认自己的夸大。

恰恰相反,我比较后,我并不觉得比亚迪唐DM是很差的车。
我也很坚定和你说,同样比插电式混合,我也希望两田尽快出更多的品种和我们国产竞争。但目前来看,市场来说话,唐等插电式混合类型系列销量已经远远超出两田的插电式混合类型的销量。

或许用不了50年,让我们拭目以待。

很奇怪的逻辑
又要04快又要原厂车 说得好像真的把车开去跑fast4ward一样 那地方你开大牛去也会被辆捷达秒得六亲不认

还有看不上特斯拉的,人家米帝是你汽车的祖宗。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 Alfons 于 2018-11-3 23:57 发表
还有看不上特斯拉的,人家米帝是你汽车的祖宗。
汽车的祖宗不是德国么…

这么多情怀党拿跑车和特斯拉轿车suv比还振振有词,等特斯拉跑车出来,布加迪威龙都只能吃灰

posted by wap, platform: Android
随便一台公升车3s破百没啥难度

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博