» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

出一个去年首发的iPhone x,国行256银色,箱说全。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 fogg 于 2018-10-9 17:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
你搜京东自营iphonexs吧,下面就有一个高价回收的选项,刚进去看了下,记得领500的券,弄好了记得来论坛发个经验贴
500的券哪里领?是估价后能多卖500?

引用:
原帖由 xjackx 于 2018-10-9 19:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

500的券哪里领?是估价后能多卖500?
是你的东西超过5000后就再给你涨500
没有超过,还是去闲鱼划算的多

引用:
原帖由 geeseno1 于 2018-10-9 15:37 发表
过保国行64G银色正常使用痕迹卖了4500可还行?
11月3日发售的机器是怎么过保的

成色新5500带走!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2018-10-8 23:53 发表
正常使用痕迹,无磕碰。5800顺丰。
有意,求pm咸鱼链接

前天不是刚卖了个5600的gin自用。

posted by wap, platform: iPhone
5288!一口价!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @102752999  于 2018-10-9 00:30 发表
羡慕有京东白条的人
我申请了n次都审核都不过
你往京东理财里存几万,马上就能申请下来
不要问我为什么知道

二手区真是没人气~能不能给我挪回数码区。

5800不刀吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fogg  于 2018-10-9 00:36 发表
白条上征信报告的,我听银行业内朋友的话,一早注销了
只要你没有逾期过,我白条首批用户,一直在用。几个月前房贷直接通过,征信上没有出现白条。

跟信用卡一个样吧,只要没出现逾期就没事,但苏宁的就不一样了
引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-10-17 00:13 发表
只要你没有逾期过,我白天上班首批用户,一直在用。几个月前房贷直接通过,征信上没有出现白条。

43 123
发新话题

官方公众号及微博