» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地平线拍卖场里这些个老外是不是有病啊?

posted by wap, platform: iPhone
3代我就发现这个情况了

比如gt2rs新车卖315000
拍卖场原车未改装的经常被人33w,34w买走了…

我蹲着等着捡便宜的气死了…
守了一晚上没抢到便宜货
你说图什么,你们去买新车好不好…

posted by wap, platform: Android
那你去买十辆新车标33,34W卖出去不就行了。白赚一辆车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @celegorm  于 2018-10-7 22:57 发表
那你去买十辆新车标33,34W卖出去不就行了。白赚一辆车
没那么多钱
有钱我真倒10辆车了

只够买了一辆30w的,挂上去卖了,稳赚不赔233

最痴鬼的是不知道是几手车,有的技能被点掉了的车再拿出来卖,比如玛莎300S.....我还是安心白嫖抽奖吧

posted by wap, platform: Android
我前天回到家,照例打开拍卖场,突然发现有辆23万的保时捷GT3 PO,居然还被我秒到了。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-10-7 23:44 发表
我前天回到家,照例打开拍卖场,突然发现有辆23万的保时捷GT3 PO,居然还被我秒到了。
这车虽然绝版,不过拍卖行好像就这价

我都是抽奖拿车,3代花CR买了不少坑爹玩意儿,怕了

引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2018-10-7 23:46 发表
这车虽然绝版,不过拍卖行好像就这价
可能是有人放出来卖凑巧被我截胡了

posted by edfc, platform: iPhone X
终极版用bug轻度刷一点钱呗不知道现在bug修复没

可能一下没想起来新车多少钱

posted by wap, platform: Samsung
我就不喜欢forza这个买车系统…想开开啥车还得努力赚游戏币…所以弃了地平线3

和a9比起来,地平线4的车和白送差不多...

posted by wap, platform: 小米NOTE
努力存钱买疣猪号

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @raidenff  于 2018-10-8 18:36 发表
我就不喜欢forza这个买车系统…想开开啥车还得努力赚游戏币…所以弃了地平线3
虽然我不知道地平线是怎么买车的…但我想吐槽GTS里想买辆250gto得2000W…目前游戏里最高效的刷钱关刷12分钟才30W
每天抽奖的还经常给重复的便宜车 气死了

引用:
原帖由 raidenff 于 2018-10-8 18:36 发表
玩赛车计划的时候就看过别人吐槽这游戏想开啥就开啥,那要你这个生涯模式干嘛的

发新话题

官方公众号及微博