» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

出显卡出七彩虹1060 5g

上个图啊

posted by wap, platform: 小米

型号

posted by wap, platform: Android
楼上几个张嘴就来,1065是老黄特供网吧版,不能挖矿。

Posted by: Sony E6883
7彩虹矿卡还是比较好辨认的,序列号都以wk结尾,5g应该不会是矿卡

引用:
原帖由 靜川 于 2018-10-2 09:00 发表
posted by wap, platform: Android
今年2月份购入,一共60片,网吧倒闭急出。1000包邮。
PM个地址

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bala  于 2018-10-2 21:00 发表
为啥不能挖啊 你才是张嘴就来吧
没看到这几天二手区还有个卖1050ti矿卡的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bala  于 2018-10-2 21:00 发表
来解释下为啥不能挖矿啊 你是请来矿工的托还是看楼上几个胡说八道也人云亦云啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看来不是诚心卖

都不回复

散了吧

引用:
原帖由 叁伍 于 2018-10-3 13:30 发表
来解释下为啥不能挖矿啊 你是请来矿工的托还是看楼上几个胡说八道也人云亦云啊
抱歉,是在下错了,当初在网上看到老黄说1065是网吧专供,不能挖矿。
刚刚查了下,虽然带宽比1066低,但还能挖矿。

Posted by: Sony E6883
没人回复残念,1065挖矿性能比1063还差,接近1050t

不是不能挖,是老黄改了参数,导致1065挖矿效率相当底下,但还是会有人去用1065挖。楼主的这个价格目前来看相当不错,唯一的问题是目前1065几乎都不支持个人送修,等于没售后(不要拿店保来抬杠)。

引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2018-10-2 21:00 发表
PM个地址
放主楼编辑了

引用:
原帖由 @jackhomelee  于 2018-10-2 18:03 发表
请问显卡有多长????27cm的小机箱能装进去吗?
20cm可以放进去。

28 12
发新话题

官方公众号及微博