» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[电脑] 解毒 了,退烧了,没有DLSS,没有RTX,这2080ti没感觉有啥意思哎……

楼主是sunix?为何不用原来的ID?我那RTX2080万图师今天客服同意退了,风扇不停。

posted by wap, platform: iPhone
谁鹅…不认得…

你这红配绿也太丑了
也就得公版外形才合适你这机箱了

开不开10bit输出有什么区别吗
我买的索泰,不知道送不送DVI转接线,还有个古董3D显示器要用

至少现在2080 Ti就是单卡最强性能,光追和DLSS算送的,玩游戏29帧到45帧也算是质变了
现在买了玩两个月到11月份卖了换新泰坦,跟当年1080时代一个路线

买2080才是真没意思

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-9-30 21:35 发表
你这红配绿也太丑了
也就得公版外形才合适你这机箱了

开不开10bit输出有什么区别吗
我买的索泰,不知道送不送DVI转接线,还有个古董3D显示器要用

至少现在2080 Ti就是单卡最强性能,光追和DLSS算送的,玩游戏 ...
侧面透明板的颜色很深
所以盖上以后不是顶楼那种 惨绿血红的效果

既然10bit面板,总觉得不开难受
心理作用
不知道看 youtube bt2020的视频会不会有区别

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

线确实不好看,用A卡才配

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-9-30 22:10 发表
线确实不好看,用A卡才配
侧透版太深了
其实不是照相,平时根本看不到线的颜色……

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-30 22:06 发表

侧面透明板的颜色很深
所以盖上以后不是顶楼那种 惨绿血红的效果

既然10bit面板,总觉得不开难受
心理作用
不知道看 youtube bt2020的视频会不会有区别
盖上看还行
你这大球干什么的,好用吗
手腕疼想买

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-9-30 22:21 发表

盖上看还行
你这大球干什么的,好用吗
手腕疼想买
Kensington的无线轨迹球
专制手腕痛

本地Amazon真给力,周日12点前下单当天送达
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-9-30 22:45 发表
本地Amazon真给力,周日12点前下单当天送达
喷了,比京东牛逼
京东11点

不过亚马逊这个得prime会员吧

posted by edfc, platform: iPhone 7
这机箱散热很差吧

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-9-30 23:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
这机箱散热很差吧
http://club.tgfcer.com/thread-7325814-1-1.html

http://club.tgfcer.com/thread-7326564-1-1.html

一点也不,还是要敢于折腾

lz这块卡真棒,我最后看来看去小机箱只能放这个。。。但是京东现在已经全没oc版了,只有低频版但是还卖oc版的价格233

后来你有试这卡超频吗

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-12-6 15:02 发表
lz这块卡真棒,我最后看来看去小机箱只能放这个。。。但是京东现在已经全没oc版了,只有低频版但是还卖oc版的价格233

后来你有试这卡超频吗
才看到
没超,第二天就卖了

现在用的是技嘉的gaming oc

60 1234
发新话题

官方公众号及微博