» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

猎人381话出啦~

posted by wap, platform: iPhone
感觉泥潭真是老了没耐心了,这话我看完都感觉太短意犹未尽

引用:
原帖由 mimicry 于 2018-9-26 15:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
表达能力不行和理解能力不行是两回事,然后有能力就读日文版,看汉化就别扯表达能力了。喷字多可以顺便去喷下level e,字更多,各花入个眼。火凤要喷喷点更多,连建筑物考据都做不到 ...
你是凡是见人批评猎人就死里肝是吗?
我之前揭露过你“谁敢说猎人看不懂就是智商有问题”,你还否认,现在承认了吧对不对?
以后每一次在泥潭见到有人看不懂我就宣传一下你

谁智商低很清楚易见,我不信你是一次过看懂,我相信你是反复阅读过好多次,在脑子做笔记做线条才看得懂。

还有,我承认我挺无赖,不过你骂我的方式很弱智,你喷他的方式很弱智,你之前骂我的方式也很弱智。

自己也是女人还要看不起少女漫画,自己看不起自己性别,真可谓懒蠢馋

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-9-26 16:22 发表
少年漫画,打斗为主,谁看你塞满旁白,宫斗,内心戏。

富坚拖稿,画草图我可以不说什么,但愚弄读者实在无聊。
你看吧,这个追星族一样的懒蠢馋容不得别人批评她的超级偶像富坚义博。她认为富坚义博是完美无缺,不会有败笔不会犯错,谁批评她就喷谁。

一开始说我智商低看不懂,后来转口说因为连载中断所以我不记得前面内容而看不懂,还跟我扯什么用赌博默示录来形容我智商低,我就觉得好笑了,赌博默示录的编剧技术比猎人黑暗大陆篇的编剧技术强太多了

本帖最近评分记录
  • mimicry 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-9-26 16:44

引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-26 16:30 发表
你是凡是见人批评猎人就死里肝是吗?
我之前揭露过你“谁敢说猎人看不懂就是智商有问题”,你还否认,现在承认了吧对不对?
以后每一次在泥潭见到有人看不懂我就宣传一下你

谁智商低很清楚易见,我不信你是一次过看懂,我相信你是反复阅读过好多次,在脑子做笔记做线条才看得懂。

还有,我承认我挺无赖,不过你骂我的方式很弱智,你喷他的方式很弱智,你之前骂我的方式也很弱智。

自己也是女人还要看不起少女漫画,自己看不起自己性别,真可谓懒蠢馋
喷了,谁是女的?你不认识新垣结衣是谁就算了,性别也能yy,果然真飞鸟和lcc已经同心同体了。lcc爱看少女漫画呀,真飞鸟君把看少女漫画当成是自己人生中的伟大人设宣扬过不少次吧?

你找一句我说别人智商有问题的话出来,我只说真飞鸟智商有问题而已。因为真飞鸟要和我怼我才指出他的问题,你上升到地图炮很没意思。要怼就一对一,我和别人怎么怼不是真飞鸟的事。当然他要给我怼的其他人帮腔我没意见,低级的人干低级的事有意见也没用。
本帖最近评分记录
  • 联动天下 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-9-26 17:40

引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-26 16:37 发表
你看吧,这个追星族一样的懒蠢馋容不得别人批评她的超级偶像富坚义博。她认为富坚义博是完美无缺,不会有败笔不会犯错,谁批评她就喷谁。

一开始说我智商低看不懂,后来转口说因为连载中断所以我不记得前面内容而看不懂,还跟我扯什么用赌博默示录来形容我智商低,我就觉得好笑了,赌博默示录的编剧技术比猎人黑暗大陆篇的编剧技术强太多了
谁智商低这点显然易见上我十分赞同你

引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-26 16:37 发表

你确实是智商低,不用和路过的人一再强调,他会觉得你这种猪队友上来帮腔反而让他难堪

关于真飞鸟智商如何低我就不再次论证了,有兴趣的人自己论坛搜索。结论就是他确实因为智商不够看不懂反而因此批评冨樫,堪称少女漫画爱好者界的孔乙己

引用:
原帖由 mimicry 于 2018-9-26 16:43 发表
喷了,谁是女的?你不认识新垣结衣是谁就算了,性别也能yy,果然真飞鸟和lcc已经同心同体了。lcc爱看少女漫画呀,真飞鸟君把看少女漫画当成是自己人生中的伟大人设宣扬过不少次吧? ...
嗯,一开始说我看少女漫画的行为是低级幼稚,后来隔了一年否认自己批评少女漫画,现在又开始喷少女漫画
活活活

既然你这个懒蠢馋这么看不起少女漫画,估计同时还看不起女性作家,女性漫画家,女性记者,女性小说家,总之凡是女的都是低级幼稚的。懒蠢馋看不起自己性别的思维就是这样

引用:
原帖由 mimicry 于 2018-9-26 16:46 发表
你确实是智商低,不用和路过的人一再强调,他会觉得你这种猪队友上来帮腔反而让他难堪
嗯,以前你懒蠢地说过,我看了少女漫画后只会用来哄妹子是吧??

如果你喷我萝莉癖好变态我没话说,你喷我想搞小萝莉我都没话说没话可解释,不过一个人想哄妹子泡妹子追求恋爱都可以批评得像有病一样....

你是不是三观世界观极端扭曲,还是智商极度底下,还是因为你从小长得极其丑陋,嫉妒别人长得正常所以心里变态到仇视跟恋爱一切有关的东西啊

你说我看了少女漫画外后就只会用来泡妹子,那你看了“少年漫画”后干了什么出来啊懒蠢馋大人

泥潭有很多粗俗没素质的人包括我,怼人的时候就骂对方父母,不过怼人的时候表现出来的气质像对方曾经摸过自己尾巴一样的神经爆发就似乎只有你一个

引用:
原帖由 mimicry 于 2018-9-26 15:47 发表
表达能力不行和理解能力不行是两回事,然后有能力就读日文版,看汉化就别扯表达能力了。喷字多可以顺便去喷下level e,字更多,各花入个眼。火凤要喷喷点更多,连建筑物考据都做不到 ...
嗯,别人说猎人的表达有问题就坚决反对,说别人的理解能力不行,不许猎人有缺点

讲到火凤的剧情的时候,就转话题到建筑物历史考据,放大火凤的缺点,好像建筑物历史考据跟剧情表达能力可以拿来一起比较来说

引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-26 17:38 发表
嗯,一开始说我看少女漫画的行为是低级幼稚,后来隔了一年否认自己批评少女漫画,现在又开始喷少女漫画
活活活

既然你这个懒蠢馋这么看不起少女漫画,估计同时还看不起女性作家,女性漫画家,女性记者,女性小说家,总之凡是女的都是低级幼稚的。懒蠢馋看不起自己性别的思维就是这样
我结论已经说完了,后面你打什么字随你开心

引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-26 17:51 发表
嗯,别人说猎人的表达有问题就坚决反对,说别人的理解能力不行,不许猎人有缺点

讲到火凤的剧情的时候,就转话题到建筑物历史考据,放大火凤的缺点,好像建筑物历史考据跟剧情表达能力可以拿来一起比较来说
我说明的是为喷而喷想制造喷点都是有办法的,和喷的人正经讨论能出结论?就像你最后变成神经病一样上蹿下跳,混tg别指望和troll正经讨论问题。我要愿意我能举出许多火凤在吕布之后剧情失控的例子,剧情设计是故事表达的一环吧?和表达能力有关吧?我就不举这些例子,我吃饱了撑的和半路出来的troll正经讨论。就你这个神经病一样的我就是要针对你。你不是喜欢召唤我么,我尽量满足你这个m癖好。

引用:
怪读者不行,精神富奸 我说你拉的屎臭还得把其他拉屎的人骂一遍啊?你在我面前拉我就骂你行了
我看漫画又不是看他画得准不准考证不考证,你注意到了除了优越有什么用?把漫画当建筑设计典范看?和我说日语我就笑了,我认识的日中翻译至少也有十来个了,没几个不喷日语烦的

382也出了,画的还挺细致。

44 123
发新话题

官方公众号及微博