» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这关西现在的情况太糟糕了

我同事悲剧了,春秋死活不管她了,就退票,本来往返1500的票,现在不得不买周六富山经由大连回上海的票,6000单程,(FM直接回PVG的要10000多),还得自己做大巴跑去富山,我也不得不多带3天班。。。
我很想知道这种情况买了保险会赔吗? 但是保险已经超出日期了啊,现在等于回来的日期是8号,保险是原定回来的5号到期

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-9-6 14:53 发表
我同事悲剧了,春秋死活不管她了,就退票,本来往返1500的票,现在不得不买周六富山经由大连回上海的票,6000单程,(FM直接回PVG的要10000多),还得自己做大巴跑去富山,我也不得不多带3天班。。。
我很想知道这种 ...
保留交涉和退票凭证 大概可以跟保险搞搞。

引用:
原帖由 rb 于 2018-9-6 14:20 发表
我觉得航班好搞,酒店预付的就傻逼了,尤其通过Booking等这种总部在新加坡的
酒店都能退  现在就看机票了

主要是我还得换成新干线

彻底傻逼了

引用:
我很想知道这种 ...
富山那小机场……每天起降航班是有要求的吧?

为啥不去更近的名古屋走呢?当然可能机票更贵?!

引用:
我很想知道这种 ...
换了我肯定不去了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2018-9-6 14:53 发表
我很想知道这种情况买了保险会赔吗? 但是保险已经超出日期了啊,现在等于回来的日期是8号,保险是原定回来的5号到期
天灾一般都例外的,保险公司不会赔的吧。

与其买两三千变成一万多的机票,我宁可在日本多待几天。。。。。。

或者买韩国香港之类的中转机票。

posted by wap, platform: Android
我退了关西的票,提前出发两天去名古屋玩两天再去大阪

http://www.mlit.go.jp/common/001253019.pdf
関空复原正式计画书公布。
二航楽桃春秋将率先恢复国际线,一航预计九月中旬从载旗航空ana/jal 开始顺序恢复国际航线。缓冲期内名古屋中部空港和東京成田会加开航班疏导。
期望四周左右恢复関空铁道联络。

干脆踏实去四国玩几天呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2018-9-6 17:19 发表
酒店都能退  现在就看机票了

主要是我还得换成新干线

彻底傻逼了
OTA订的预付的没法退啊

国泰目前是9月底前的都给改了,不知道10月的情况怎么样

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20180913/0007362.html
今天起Ana jal 恢复大部分关西国际线运营
据今日最新新闻发表会,21号关空全面恢复

http://www.risktaisaku.com/articles/-/10297
并预告同日修复铁路,jr和南海09-21恢复运营

28 12
发新话题

官方公众号及微博