» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[任天堂] 【出售】全新美版 NS生化危机启示录1+2

季节集结军军军军军军

引用:
原帖由 redstar 于 2018-8-21 12:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
阿伦500收了这游戏,版主道歉或者自封一周

如果阿伦不收,那么就把阿伦大小号一起封一周

这样如何
这位是个纯troll,版主判断没问题,实际上处罚还很轻微
你不能说troll为了捣乱花点钱,就不是捣乱吧

好笑的是,这个troll本来就不准备买这游戏啊(哪有自己给自己涨价的买家?),为了证明自己不是捣乱就多花钱买?那不是正好证明自己之前是捣乱么...

继续卖,真只值150?

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-8-21 13:12 发表

的确感觉捣乱一逼。
你看他签名和注释里就是恶心武松的,这种无赖是无敌的

引用:
原帖由 redstar 于 2018-8-21 12:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
阿伦500收了这游戏,版主道歉或者自封一周

如果阿伦不收,那么就把阿伦大小号一起封一周

这样如何
他那副德性没中介我不敢卖

再在中古区捣乱这个号也禁止哦!

再警告一次哦

和上面间隔时间短这个算了

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-8-21 12:55 发表

这位是个纯troll,版主判断没问题,实际上处罚还很轻微
你不能说troll为了捣乱花点钱,就不是捣乱吧

好笑的是,这个troll本来就不准备买这游戏啊(哪有自己给自己涨价的买家?),为了证明自己不是捣乱就多花钱 ...
喷了,我正好也有这个游戏,你花500买了我保证不说你捣乱。

24 12
发新话题

官方公众号及微博