» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

去了雷车4s,es200基本组团在买,喷了

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-8-8 08:03 发表

换胎了没,没换胎那个胎噪简直相死,尤其是高速。
换了3ST...
就算没换之前也没感觉胎噪大到哪里....可能我的思铂睿比较吵,所以感觉ES静音还不错!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2018-8-8 21:28 发表
换了3ST...
就算没换之前也没感觉胎噪大到哪里....可能我的思铂睿比较吵,所以感觉ES静音还不错!
我感觉吵到爆炸,原厂尤其是挑路,开到100感觉能吵死。而且抓地也不好。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-8-8 21:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
我感觉吵到爆炸,原厂尤其是挑路,开到100感觉能吵死。而且抓地也不好。
你要看下你是不是吃胎了!

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2018-8-8 22:16 发表

那个zuccbtpig就是个反串黑,troll  自己开大众的,天天在论坛上黑雷克萨斯,心里有问题

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-9 02:08 发表
那个zuccbtpig就是个反串黑,troll  自己开大众的,天天在论坛上黑雷克萨斯,心里有问题
a大什么时候提ls发个作业?

大家自然会选择

百公里加速11.7秒,这个动力基本和昂克赛拉1.5差不多了,也太惨了吧,好歹弄到10秒以内勉强和其他品牌的B级低配持平啊。

引用:
原帖由 飞坦 于 2018-8-10 11:50 发表
百公里加速11.7秒,这个动力基本和昂克赛拉1.5差不多了,也太惨了吧,好歹弄到10秒以内勉强和其他品牌的B级低配持平啊。
11.7秒还是汽车之家弹射的成绩
实际得13秒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kazuya  于 2018-8-7 20:36 发表
这种前驱静音豪华车非常适合你国不讲究性能只求舒适加个标的群体
全世界都这样
要讲究驾驶就没自动驾驶了

话说买这个和xts哪个好点?

引用:
原帖由 soulbringer007 于 2018-8-10 15:22 发表
去4S试驾下,开完就知道自己想买哪个

引用:
原帖由 soulbringer007 于 2018-8-10 15:22 发表
不要加速es
要加速xts

原先的邓禄普吵的要死,开了5W公里终于换胎了
换了米其林3ST,我靠 恍如新生,车子过坑都软了很多。声音更是柔和了不少。
不然平时低速纯电开的时候 全是胎噪声,早就看邓禄普很烦了!
引用:
原帖由 一闪毛球 于 2018-8-8 22:16 发表

73 12345
发新话题

官方公众号及微博