» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[其他] 王晶的倚天屠龙记真是梦幻作品啊

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2018-9-2 13:14 发表
问题是下部没拍的话片尾那几个镜头是怎么回事,应该是拍好了没有剪辑然后票房失败就不了了之了吧
片尾就是一个定格啊,哪有什么镜头?

黎姿的周芷若不如高圆圆

posted by wap, platform: iPhone
倩女幽魂2
王祖贤加李嘉欣
两个打你三个

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-8-5 16:00 发表
这版的六大派围攻光明顶的桥段也是最好看的。可以说前无古人后无来者了。
华山二老绝对颠覆认知..

李连杰的笑傲江湖2
林青霞、关之琳、蓝洁瑛、李嘉欣

也是顶级的美女阵容啊。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-8-14 15:05 发表
李连杰的笑傲江湖2
林青霞、关之琳、蓝洁瑛、李嘉欣

也是顶级的美女阵容啊。。。
哪有蓝洁瑛??蓝凤凰是袁洁莹演的好不?

posted by wap, platform: iPhone
邱淑贞太美,张敏太美。

posted by wap, platform: 小米5
没有第二集真是苍天捂眼呢!王静你当年就不能狠一下心?

不过我觉得还是比太极张三丰差那么一点点,虽让当年也撸过邱淑贞

引用:
原帖由 北欧の星 于 2018-8-12 00:53 发表
说看过第二部的.... 是不是小时候也跟小伙伴说过,打出了魂斗罗水下八关.......
水下八关确实有

邱淑贞是真的美,纯中带骚,骚中带纯
极品尤物

posted by wap, platform: Samsung
小昭超美!

美女确实多,邱淑贞的小昭超可爱!张敏的男装帅呆了。
本帖最近评分记录
  • 老魔 激骚 +2 我很赞同 2019-8-15 23:08

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博