» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最喜欢创造球会2,现在想玩好玩的球会,哪一作?

posted by wap, platform: Samsung
2代满满的青春......之后的就没怎么玩过了,试过pc上的不记得哪一个了,一般。DS上的也玩过一两个,也比较一般。

那么2代之后哪一作比较好玩?

PS2上的04,集大成者,好玩的不行,不过问题是35年后难度急剧增大。我34年时还是冠军,年底时河本鬼茂退役,35年我就直接垫底了,喷了。

PSP上的07也不错,缺点是难度太低,20年后你的球队已经秒天秒地秒空气了。

本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-3 14:45

本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-3 14:45

河本鬼茂

posted by wap, platform: Android
dc入的正版特大号玩到盘废

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2018-8-3 08:48 发表
PS2上的04,集大成者,好玩的不行,不过问题是35年后难度急剧增大。我34年时还是冠军,年底时河本鬼茂退役,35年我就直接垫底了,喷了。

PSP上的07也不错,缺点是难度太低,20年后你的球队已经秒天秒地秒空气了。
那04的35年以后怎么玩?

2013怎么样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2018-8-3 08:48 发表

谢谢推荐,能问问知道哪里有资源吗?谢谢

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2018-8-3 11:00 发表
2002最高

https://tieba.baidu.com/p/2985351866?red_tag=3432580291
谢谢!请问你知道哪里有资源么?

引用:
原帖由 luweiit 于 2018-8-3 11:43 发表
posted by wap, platform: Android
dc入的正版特大号玩到盘废
+1
还有04
球会最高的就这2个了。。。

posted by wap, platform: 小米
球会04最高 有汉化版的 高难度

引用:
原帖由 dudeism 于 2018-8-3 14:12 发表

那04的35年以后怎么玩?

2013怎么样
35年后眼看垫底game over了我就没玩了。

即使没有河本鬼茂,我阵容里还有两个神级人物(奥村陈彦与矢冲田翔),其他全是世界屈指,这样的球队都能垫底,我也无话可说了。

求个ps4转好的球会04

用模拟器玩河本鬼茂 人物都是一个大轮廓没有脸 怎么回事?

一直感觉PS2上的02好难,比PC DC 版难多了,球员总是闹情绪出走

发新话题

官方公众号及微博