» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[中国足球] 上港再一次刷新了我对足球的认识

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @inter189839  于 2018-7-28 08:23 发表
可以找一张对着国安看台照片,就知道问题出在哪里了
对着国安看台的只放了一层音响
可对着上港看台的足足放了四层音响啊

你到底想表达什么?不能为了黑,把白的也说成黑啊

posted by wap, platform: iPhone
应该发散场后戆戆球迷围攻地铁站要求加开地铁的视频啊

引用:
原帖由 lubt 于 2018-7-28 11:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
对着国安看台的只放了一层音响
可对着上港看台的足足放了四层音响啊

你到底想表达什么?不能为了黑,把白的也说成黑啊
能不能要点碧莲,垃圾球队配垃圾球迷,真是垃圾中的垃圾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @inter189839  于 2018-7-28 13:56 发表
能不能要点碧莲,垃圾球队配垃圾球迷,真是垃圾中的垃圾
第一,我不是上港球迷
第二,上港球迷和龟安球迷哪个更垃圾,我想全国球迷都知道,除了龟安球迷不知道
第三,音响不是就龟安看台有,上港看台也有,也不是对龟安才出现的,别的俱乐部来也是这待遇,你可以说放的位置离龟安看台近,但别忘了上港看台那边可是放了四层音响那么高
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
现在皖花蓝血人黑起上港都帮龟安说话了?

看看韦世豪今天帮申花打进的扳平比分进球,说明他心系上港,身在国安心在上港

半场之后不是要互换的吗

引用:
原帖由 wpxgod 于 2018-7-28 23:22 发表
半场之后不是要互换的吗
球迷又不换看台!

引用:
原帖由 @lastwinner  于 2018-7-28 15:26 发表
现在皖花蓝血人黑起上港都帮龟安说话了?
格林兰德烂血人谁踢上港谁就是爹系列

昨天看了几分钟上岗打北京人和还是啥,尴尬死了

几个球迷刚好站满摄像机镜框,像路人甲一样面无表情吆喝(张嘴)挥拳
进了一个头球,毫无喜悦感的吼叫跑几步,无人上前庆祝....

25 12
发新话题

官方公众号及微博