» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 八方偷跑了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-7-12 20:11 发表
偷跑的是港版,所有版本都有日英字幕和语音。

这次港版卡编号后3位是KOR,属于韩区。

港版卡不支持日服试玩版的进度继承。
确认了吗?
我的都在路上了。
要是确认了我就放咸鱼了买下载版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-7-12 21:22 发表
确认了吗?
我的都在路上了。
要是确认了我就放咸鱼了买下载版
好像是这样

另:汉化版是基于日文版做的,古英语太难懂

Switch《八方旅人》官方攻略与设定资料本

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-12 21:24 发表
好像是这样

另:汉化版是基于日文版做的,古英语太难懂

所谓汉化版是官方还是民间皮角?

我试玩了英文版,哪里有什么古英语???

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-7-12 21:40 发表
比如这种吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-7-12 21:27 发表
所谓汉化版是官方还是民间皮角?
这个没有官方汉化啊

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-7-12 21:40 发表
部分剧情有。

当然比不上神界雅思
不过对比日文版的词汇难度,是高了一些
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-12 21:47 发表
比如这种吧
我靠,这是哪个角色,要回避!

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-7-12 21:50 发表
我靠,这是哪个角色,要回避!
猎人,这个角色是古英语出量比较大的吧。
玩到这个角色我不得不换了日文字幕英文配音

posted by wap, platform: iPad
美亚正在路上,加上蘑菇队长,明天到。

美汁汁。

剧情难看懂点倒是还能忍,主要是别太弱智和卖萌就行

via sinaweibo

我居然看懂了八方.....

还发现了猎人村的古英语阅读诀窍,和中文一样—看上去长得像哪个词就是哪个词,念起来像哪个词就是哪个,

如果一个词只认识一部分就根据这部分推测意思,基本阅读流畅

今天问过组长了,技术人员暂时还搞不定NS,所以汉化没法启动

今天收到了港版
确实是韩版的内核
结果就是demo的记录全都不能继承

30 12
发新话题

官方公众号及微博