» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] zidoo x9s有没有什么软肋?

引用:
原帖由 eva3d 于 2018-6-29 15:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
作为本版最早一批入这个机子的人,我现在觉得体验也就一般,特别是自打主推这个海报墙以来,我每部片子都没能完整看完,动不动就海报墙崩溃,图库崩溃。

倒是最近发现一个新大陆 ...
1.45固件从来没遇到过报墙崩溃,图库崩溃。
每部片子都有问题的话我觉得要返修了。

我也在用亿瑞格A5,各方面也满意,就是海报墙有时候会把NAS里某些小JJ的片子识别成各种普通电影的海报比较囧,不知道怎么屏蔽。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2018-6-29 16:03 发表
1.45固件从来没遇到过报墙崩溃,图库崩溃。
每部片子都有问题的话我觉得要返修了。
我现在是最新的2.0.25,你不信可以升级上来试试,我在之前也不会崩溃的

引用:
原帖由 eva3d 于 2018-6-29 17:11 发表
我现在是最新的2.0.25,你不信可以升级上来试试,我在之前也不会崩溃的
你没加QQ群么,我一般看大家都没什么问题才升级,固件追新就是这个代价。
尤其是推新功能的固件,不稳定率太高了。

另外,你可以刷回低版本。

我应该也算最早一批买的,这东西小问题多,从固件升级频率也看得出来
现在用着a5,虽然画质弱点,但是起码省心点

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2018-6-29 17:17 发表

你没加QQ群么,我一般看大家都没什么问题才升级,固件追新就是这个代价。
尤其是推新功能的固件,不稳定率太高了。

另外,你可以刷回低版本。
那么现在哪个版本好用呢?
或者给个群号吧

引用:
原帖由 墨镜 于 2018-6-29 18:52 发表

那么现在哪个版本好用呢?
或者给个群号吧

对了,我只拿来接投影看蓝光,其他什么都不干的1.4.6很满意。

bilibili卡死

搭车说下,
这个机器不知怎么回事,
小鸡模拟器里的nds模拟器图层缺失,
比如恶魔城无法显示地图,有的字体图层也没有,

好多手机平板安卓盒子都用过,头一次见这样的情况。

最新的固件有吗

posted by edfc, platform: iPhone 11
连蓝牙耳机后,就算关闭蓝牙,系统还是默认连蓝牙会没声音,要重启解决。

posted by wap, platform: Android
用的亿瑞格A5,固件太差了,安卓7固件放4k居然画面不完整,安卓9固件很不稳定,一直没有解决。

42 123
发新话题

官方公众号及微博