» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 感谢各位tg的朋友,手机正在交易中,再次感谢各位!

这里啰嗦两句

自己主力机苹果

感觉最近s8的价格比较乱 可能是很久很久没有关注安卓市场的原因

决定收s8基于曲面屏设计体验(苹果有点审美疲劳了)

近一点是想体验一把vr看片 这个是主要原因

很巧的是前后两次交易对象均来自江苏南京

前一台是s8+港版64的 价格2300带保 估计是返回或者有更高价出现

正在交易的一台是s8+美版64的 价格1500过保

小插曲由于同前一位卖家确认了交易 故而推了2800港版皇帝版的一位上海朋友

同时也感谢tg的朋友,谢谢各位的帮助!

有个6+128的港澳联保S8+ 屏幕完美后盖无痕,屏幕边缘稍微老化的收不收,收的话报个价看看呗

哦对了不是上海本地

posted by wap, platform: 小米4C
家电论坛试试

有也不出你

引用:
原帖由 conghua 于 2018-6-22 10:22 发表
有个6+128的港澳联保S8+ 屏幕完美后盖无痕,屏幕边缘稍微老化的收不收,收的话报个价看看呗

哦对了不是上海本地
并不局限地区

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-6-22 12:36 发表
有也不出你
嘿~ 有能耐找个出来呀

他姥姥的 最近也不知道什么鬼 S8行情一路看涨 价格比疯7还高

chiphell看到的,截图上来楼主看看合适不
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上个帖子给LZ私信和回帖都没反应……  就这态度我还是出别人吧

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-6-22 08:07 PM 发表
上个帖子给LZ私信和回帖都没反应……  就这态度我还是出别人吧
好奇问下多少出呢,啥配置~谢谢

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-6-22 21:08 发表

好奇问下多少出呢,啥配置~谢谢
我一台加拿大单卡版(不能用电信4G), 一台国行双卡
都是黑色S8 4+64
加版1700 国行2400吧

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-6-22 09:51 PM 发表

我一台加拿大单卡版(不能用电信4G), 一台国行双卡
都是黑色S8 4+64
加版1700 国行2400吧
这个价格不错啊,楼主不理睬…………?

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-6-22 20:07 发表
这里给哥们说声抱歉,刚才翻查了站内信确实有一条对应id的消息

是自己疏忽了,再次抱歉!

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-6-22 18:44 发表
chiphell看到的,截图上来楼主看看合适不
谢谢哥们,这条信息已经在隔壁论坛看到过的

应该卖了有些日子 应该不考虑这台机

发新话题

官方公众号及微博