» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 去苏宁看大法电视产生的疑惑,e系列为什么不卖了?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

现在F系列比E至少贵了一千
坐标长沙苏宁,8500F要10500,jd自营9500
但是8500E的各种自营才8200,只是各种没货,第三方又不敢随便买,之前看tb评论有买家说商家低于8000卖但是发票要加钱还要晚点寄,结果等了两个多月都没收到发票的
闲鱼倒是有卖的,有些新机也明说了已停产卖的都是展示机,有些没说来源的
纠结了半天觉得9500还是贵了,多出来的钱我能换两个ps4手柄还有得找
之前发的帖子里有人说看过9000就看不上8500了,今天对比了一下果真是肉眼看得出的差异,无奈超预算太多了……
那么问题来了,65x8500/8566的e系列新机现在还有什么靠谱渠道可以买的吗?

题外话……下楼路过vivo柜台订了个红色8+128的nex,工作人员说我是第一个预定的,虽然在指导网上填写预定信息的时候因为没有红色版本的选项,导致订购失败,但是苏宁肯定是第一批到货,她保证到货后第一个拿给我。。如果不想要的话200元订金可退

posted by wap, platform: Android
e是代表2017年的型号,同理d是2016,f是2018

posted by wap, platform: Samsung
sonystyle有

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 robbi 于 2018-6-13 07:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
sonystyle有
跪谢。。给9999的价格跪了

这个好像是什么问题来着

每年一个小改款。不然这么吸引消费者

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主可以等等,年底或者明年年初9000F就和9000E一个价格了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-13 15:52 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主可以等等,年底或者明年年初9000F就和9000E一个价格了。
然后9000G又出来了。楼主又发个帖子为啥f系列都买不到了。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
索尼每年换新品 13年是a系列

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-13 15:53 发表
然后9000G又出来了。楼主又发个帖子为啥f系列都买不到了。。。。。。
应该有个空窗期。。。。吧
现在不想加钱也只能等了

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-13 15:52 发表
我下午一冲动把ps4pro买了!
16年的港版机器带gta5战神4美国末日等12个正版游戏总共3200
闲鱼找的卖家,结果跟我是老乡还住同一个小区,他主动少收了100
年底现在感觉好遥远。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2018-6-13 21:35 发表

应该有个空窗期。。。。吧
现在不想加钱也只能等了
淘宝的65x9000f现在也就1.1w而已。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-13 22:08 发表
宝的65x9000f现在也就1.1w而已。
我只想买个e的8500或者8566而已啊,9000对我来说还是太高端了
非自营的第三方各种没发票,不敢买啊

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2018-6-13 23:45 发表

我只想买个e的8500或者8566而已啊,9000对我来说还是太高端了
非自营的第三方各种没发票,不敢买啊
Posted by: Sony G8342
发票没意义 你买到电视是索尼那边叫人给你装的 觉得假去官网注册设备即可

看回帖就知道是听不进人话的类型 ,电视不是手机,买好一点不亏,买差一档画质跟你眼睛好多年呢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2018-6-14 01:11 发表
Posted by: Sony G8342
发票没意义 你买到电视是索尼那边叫人给你装的 觉得假去官网注册设备即可

看回帖就知道是听不进人话的类型 ,电视不是手机,买好一点不亏,买差一档画质跟你眼睛好多年呢。
现在电视看10年可能没手机用一个月的时间多
实体店看85和90的差别只有色泽特别艳丽的条件下能看出来,大一点的场景几乎都是一样,然后就是黑色部分的细节也有点不同
没有正规发票Sony不给保修是麻烦事,之前怕买到个贴牌货Sony安装人员不负责也说是正品,你的意思说去官网能注册的设备也就能保证是正品了,那闲鱼上一大堆200卖原装箱子的是为了什么…

发新话题

官方公众号及微博