» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求教一下NMB(New Macbook)什么时候入手合适

posted by wap, platform: iPhone
出差机。其实工作主力机很早就换成win平台了,但是笔记本这块,包括Surface在内,没有任何品牌的触摸板能达到哪怕接近macbook的水平。要带鼠标,还得带鼠标垫,傻透了。

目前出差机是14年中的macbook pro 13,现在两个问题:1. 屏幕膜被腐蚀的严重,查了下是通病,之前可以免费更换屏幕,但我没注意,现在政策没有了。 2. 感觉有点重了,对性能没那么高要求,但额外重量,也也没带来额外的续航,感觉略坑。

请教下,NMB下次更新是什么时候,本来以为WWDC会出,结果啥消息也木有。。。那预计啥时候更新呢?会做啥更新呢?值得等么?也不是特别着急要马上换。

posted by wap, platform: iPod iTouch
最晚9月吧,现在买有点亏。

本帖最近评分记录
  • Allenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-8 10:04

肯定9月份以后,8代u提升挺大的

本帖最近评分记录
  • Allenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-8 10:04

楼主和我用的一个型号,也是同样的问题。
但下一个本还是想换 MBP,NMB 机能还是弱了点。要买估计是等新款上市后买上一年带bar 的。

posted by edfc, platform: iPhone X
我之前是八千多还是9000多买的,竟然中途还涨价了一次见了鬼了

posted by wap, platform: iPhone
收到,谢谢2l 3l朋友,那就安心等了!

选款mbp真的轻薄很多了,可以试试

和楼主同款,没发现屏幕有什么问题,不过我基本是在家用,没怎么带出门

重复了,编辑掉

引用:
原帖由 @道克斯  于 2018-6-9 10:11 发表
和楼主同款,没发现屏幕有什么问题,不过我基本是在家用,没怎么带出门
防眩的膜会被手汗腐蚀,然后越擦越扩散,当然本质跟屏幕和键盘贴合过紧有关。

引用:
原帖由 @xue1984  于 2018-6-9 10:03 发表
选款mbp真的轻薄很多了,可以试试
是嘛?我去店里拿着感觉跟13 14款差别不是很大

上MBP。9月

2015初
刚去店里免费换的屏幕
坐标南京

发新话题

官方公众号及微博